返回列表 发帖
我也好象没有试过 .
不过,以前就有吧 ..
那时候还小,不懂得害羞是什么意思?
慢慢长大了 可能有所顾及 ...
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 ɑ.尕ω葰o 于 2007-5-1 20:54 发表
如果本族各位族员想去"文化"游泳的话可以M我.~

我爸爸拿了很多入场票给我~    一整本~ ~~

补课那天拿到学校来
  给我 ... 你也太不厚道了
     有那么笋的东西都不益我们 .
            只可惜咱们族的很多人都不会游水啦!! ..

原帖由 ɑ.尕ω葰o 于 2007-5-2 10:00 发表

却..

我数了一本才40多张...我自己都要游列.....

补课那天你来和我拿咯.~

哦哦 知道了  .
  我数下呀 ...
我表弟了,表姐咯 ..
  两个朋友, 还有我妹  .
   一共6张呀 别拿少啦  ..
       呵呵

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-5-2 16:46 发表
硪啊.~
         要3.張吧.~
         謝謝噢.~

..
你想冒冒险呀 ?
不会去!!闹着玩啊 . ..
          勇敢一试也未尝不可的 !!

回复 #389 ﹏撒嬌|’.昉m 的帖子

哈哈 .
跟自己开玩笑呀 ..!!
好的,我一定会.....

看着你掉下去的 .
     看看谁肯救你咯

你的票?
是半价票(五蚊)
还是全免(不用钱)的 ..

原帖由 顛漁 于 2007-5-2 20:50 发表

救生員1.定會救你的

他巴不得列(有機會吃豆腐)

萬一進水了還幫你 人工呼吸列

..
我要打暑假工呀 .干吗不早讲 做救生员甘笋  ...

原帖由 顛漁 于 2007-5-3 21:21 发表
好勒
  我天天去捧场

晕晕 ..
你会游泳的吧? ..
那岂不是我没生意做咯 .
         叫几个 不会游水的姐妹来吧!!! ..
                 呵  ..

晕倒 .!!
  ..那你自己呢?
会游水的呀??  ..
啊啊啊   ...那些阿姨阿婶就不要啦 .!!

首先..这个幻想能不能实现.?
  呵呵 还是感谢祢先  ..!!
            ....其实我还没救过人的 ...
         被人救过的就有好几回 . 咔  ^  ^ ..