返回列表 发帖
原帖由 §Angel§ 于 2007-5-11 23:31 发表

蘋蘋.,打擾一下,,

我要買防曬霜..但是不知道買哪种好

Angel..其实我对這些也没什么研究的呀.
只知道买防晒别买度数太高的..会伤皮肤.
而我买防晒的要求是要清爽抗汗不油腻的.
你自己看看哪种牌子哪种效果适合你囖.

好弱喔~

老公今晚还是回来了..哈.
还买回四件河源还没出现的佐丹奴衣服給我.
全部的款式我都超喜欢...
嘻.
心有灵犀一点通.
我买佐丹奴給你...你那么巧也买回給我..很开心.
而且我赚了..
你一我四.
哈.

还要代你岳父谢谢你..
那么孝顺买衣服給他..
不管他喜不喜欢..你的心意已经值满分了.

现在是13号..
我们的重要日子又来临了.
亲爱的..我们要永远在一起.

13号....也是母亲节呀..
当然要祝福我妈妈还有我老公的妈妈啦.
希望两个重量级人物能平平安安..健康长寿..开心过好每一天.
我爱你们...!!!!!!

好弱喔~

原帖由 263470249 于 2007-5-14 22:26 发表
...

哈.祝你们幸福.

哈.大家一样吧.

好弱喔~

今晚.
妈妈唠叨说.[你们不要整天吵架啊..你既然爱他就应该改变一下脾气..不然以后几十年怎么过.]

我没好气的回答说.[他爱我就应该让我的.]

妈妈继续唠叨.[ 你想要人家让你几十年啊..两个人在一起是要互相包容的. ]

我不服气的说.[ 你们就整天帮着他.]

妈妈大声唠叨.[ 你又不看看你自己的脾气.! ]

[........ ......... .........]  我哑口无言.

时间. 还是今晚.
地点. 在我家.
人物. 很多.

老爸的朋友对我爸说.[ 哗..你女婿那么高的啊..你有没你女婿高啊.]

我爸无语只是微笑.

我抢着说.[我爸才1米7多..他呀..都快1米9了..哈.]

老爸的另一个朋友问我爸说.[ 你女婿跟你女儿好配噢..都那么高..是不是你介绍的啊.]

我爸还是无语还是微笑.

我又抢着说.[我俩是自由恋爱..哈.]

老爸的朋友很多问题..是个问题老同志..
问了很多.

其中一个问题是.[ 什么时候摆酒啊..今年来啊. ]

[........ ........ ........] 我再一次哑口无言.

恩..想等我们结婚可能还要等好几年..
這个年代不怎么流行结婚..我们要跟着潮流走..哈.
开玩笑.
不过不管怎样..我们相爱就行了..结婚对于我来说只是种形式.
我还那么孩子气嘛..等我锻炼几年才让我嫁出去嘛.
别不要我嘛..我亲爱的爸爸妈妈.

我昨晚到今天阴转雷暴雨.
原因是我很不舒服啊..
我老公又不在我身边.
家里的那个护士说給我打止痛针.
我检查了一下那些针..针口那么大..还是不打了.
一直以来老公连止痛药都不让我吃的..
我就只好一直忍忍忍了.
那感觉啊......可真是生不如死的了..
老公..你不会懂的.
所以..请你原谅我今天下午时的野蛮任性不讲理吧..
我爱你.

好弱喔~

の.峰 ’ 0219
我要好好的照顾你 .

就凭這句话..你逃不掉了.

好弱喔~

喜欢看你睡着的样子.
眼睛很好看..
鼻子很好看..
嘴巴很好看..
最重要的是..
你睡着了我惹你你不会打我.

好弱喔~

没什么了不起的.

时刻告诫自己.. [ 别太依赖他人 ]..

时刻告诫自己.. [ 别太在乎某人某事 ]..

我在为自己而活..不为谁..

好弱喔~

原帖由 箹錠 于 2007-5-19 13:08 发表

祝福祝福你们。白头到老。幸福每一天。

谢谢何夫人.

好弱喔~

不吵架的我们是多麼的相亲相爱..
要继续這样下去..两个乖孩子.

好弱喔~

原帖由 箹錠 于 2007-5-21 12:27 发表

程夫人。幸福Every day。   

真是好孩子..

好弱喔~