返回列表 发帖
抛弃./那倒不会 ..
   从开始我们就说好了"永恒" .FOREVER ..
          现在矛盾一点点的拉近 去破灭我当初的信念呀? .
      PS:无论怎样也好 我们团结起来吧 ..
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-4-17 12:29 发表
这件事给点解点解解决了啦..~

我们不要发表任何意见.~

对!! 那人野心很大 ..
不能留. 还是那样吧 做回自己. .
       我想对他说的"你走你的阳关道,我走我的独木桥!"  .

原帖由 顛漁 于 2007-4-17 13:43 发表
点解点解要退了吗?

为什么我不知道

爱我别走    如果你说  你不爱我~~`

(注:"我"指灌水◇壹镞.)

我们一开始 ..
  早已写下了"爱" .

因为早期,所以有些人没纳入.表怪我窝 HOHO .. ^ - ^
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

唉呀./
叫他们搞一张来./?
又"冇耳张" ..
       下次我来次总结.顺便也搞个真正真正的"全家福"来咯

HO  .
我那天都一个一个复制过去呢 .
有心的话 做什么事都成呀 ..
     PS:一定要做得PL点呀 .不然不收货的啊 .

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-4-17 18:11 发表
點解點解卜要退啊....

小小困难,我经受的起 ..
    还是那样.
我们一早都说好到永远永远
        有个英文单词叫"FOREVER"  .

你怎么知道的 .??
  那你想干什么呀 ..
    把我拽回来呀

原帖由 Ewing 于 2007-4-17 18:23 发表
敢放棄。
就賣兇殺人。

哇 .
不要那么狼死
恐吓我呀 ..
       狗急了会跳墙  ..
         人急了.....

还用说吗./
上厕所了..

原帖由 Ewing 于 2007-4-17 18:28 发表
大還是小?

晕S .
说这个来咯
等下我还要吃饭的呀..