返回列表 发帖
原帖由 ︷゛卟甘心^ 于 2007-3-11 19:47 发表
我記得一點點...

記得小時候從二樓摔下來...
                       就說是姐姐弄的,,,
                             弄得姐姐苦笑吥得...

然後姐姐就被奶奶駡,,,哈哈,,,然後我 ...

晕 ..
哈哈 真大命!!  ..
     吉人自有天相呀  ..
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

呵呵!!  ..
你们又是亲戚呀??
认识的 ??  ..

娜??
是不是叫L娜呀??    ...
      我猜滴~``

原帖由 顛漁 于 2007-4-1 12:10 发表
我也要

算咯!我当孙子吧!谁 叫我最小呢

(無聊比我大5个多月,卟甘心比我大7个多月   演变比我大十几个钟)

都老拉~~~~

哈哈 ..!!
   如果你加入 也可以呀..
         不懂怎么弄 叫她们告诉你吧.. 因为她们都是我手把手 X把X 带大的 ...

原帖由 顛漁 于 2007-4-1 18:10 发表

啊!    多么伟大的母亲啊!

啊!    让我想起了买 "旺仔牛奶的广告"   
                       ( 啊   母亲~~~我爱你~~~)  

哈哈哈!!
别把我神化啦  .."请准你 说声真的X我 " ..   ..
                可我不是母的 非常遗憾 ..!! 呵  .

昏死 ..
HOHO  你已加入了 ..
期待你有一个小星星吧 .不然不好看

看来你们都比我还厉害咯
    都3个太阳了 ..

原帖由 顛漁 于 2007-4-4 21:40 发表

我要太阳呀!
                55555`````````会努力的

你太不努力咯 ..
    没有确切的行动是不行的..毛泽东说的好:"你不发贴,甭想拿太阳 ." ..

原帖由 YJ 于 2007-4-4 22:36 发表
和发帖有关的吖?哪你9000了怎么才2个~

也跟呆在这里的时间有关吧 ..!!
          ..现在积分改革了 看来偶很难突破两个太阳加小星星的可能了 ..

原帖由 Ewing 于 2007-4-4 22:36 发表
沒有我。
沒有我。

呵 .什么呀?
  大家都孤立了你呀.//
看来你是最可怜的一个孩子
    大家都抛弃了你不和你玩咯  ..
         ..