返回列表 发帖
原帖由 点解点解 于 2007-3-4 11:19 发表
看到这个心里很暖呀 ...
     希望能到永远 永远咯 好么?   ..
   在岁月流逝当中,我们紧紧的抓住了那份不死的"友情"..
          还有"永恒的爱 永恒的梦"  ...
                 ...

哇!~

好久没有上论坛了

看到这些

好开心哦!

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-3-8 18:31 发表
只要大家乐意..

随时可以加入本家族

哼!~

学人作老大

不认你!~

原帖由 点解点解 于 2007-3-10 20:59 发表
二虎?
Yun ..
难道 ■葰J'+m
    你想谋朝讪位 ??
  你小的,很是乖乖地好!听话~``

呵呵!!

你很小!~

听见没!~

原帖由 ■葰J'+m 于 2007-3-13 21:34 发表

真是给这小子气死了

你不可以用“小子”

来形容我哦!~

呵呵!~

大家忘了我了吧!~

原帖由 点解点解 于 2007-4-14 19:27 发表
也忘记了七七八八了 .
   因为太少看见你的影踪咯 ..
  初一学习就那么紧张了灭??

唉 !!~~

这就是 无情无义 的表现了 !~

呵呵

还是楼上的最重情意了!~

好久没有上了!~

想不到100多页勒,好开心吖!·~~undefined

我生日早就过鳓`

唉``
                         都不高兴的``

唉``

N久没上鳓1``

所以你没有看到我吖!~~