返回列表 发帖
原帖由 |*.婉婉. 于 2007-6-19 23:22 发表
其实你们不是坏孩子
只是超坏而已 嘎嘎
像我就是好孩子呀
而且是超好达

哪里,,,我不坏...

向阳花。

原帖由 点解点解 于 2007-6-22 23:19 发表
管理员的回复:
家族好像可以转让的吧??你自己试试看,如果不行就没办法了  
         ...准备找个人来咯 ...!!唉 ~~`
                        我跟灏明一起走 ..

灏明离开了...呜呜...
哭得像小孩...(其实我是小孩...)
       好伤心,
我伤心,是因为没有人为糊糊复仇了...
也许这样说很自私...
但这是我的心里话...
还有一个理由...
就是明王子和栎王子都是败给同一个人...
是他让整个广州赛区沉沦了...

其实我也很喜欢明王子,因为他是糊糊喜欢的人,所以我也要喜欢他...
                                                                         因为糊糊一定有他喜欢明王子的理由!

两位天真的王子...
如此可爱!

向阳花。

原帖由 点解点解 于 2007-6-23 00:32 发表
唉  .
还是睡了 .!!
这件事把它推到明天才协商解决咯  ..
  如果我真解散了;我怕他们会哭 ..
          ...我的心也会不安 .

不用商量了...

不可以!
No way !

向阳花。

好久没来了...
我现在在听着糊糊的歌,
看到这个帖.
我停下脚步
进来看看...
没想到点解真的解除群...
再看看自己的资料...
         这个家族真的散了...

不知道为什么,,,突然又伤感起来了...
                     原来有些事情真的可以说变就变的...
        呵呵,好讽刺噢...也许是因为这段时间发生了很多事情
                                     然后来到这里,有看到这一切一切...

好想睡噢...
呵呵...真的好想抛开一切的负担...就这样沉迷下去

向阳花。

不会...我不会忘记的...因为我的记性很好啊...
放心吧!

向阳花。

恩,,,
似乎我什么也帮不上...

向阳花。

随便你开...

但是我是不会加的...
因为灌水一族只有一个...意义不同啊!

向阳花。

原帖由 点解点解 于 2007-7-1 20:43 发表

不好意思;
感情比较深刻的可能只有几个呀 .
      ...

呵呵...我在其中噢!!!

向阳花。

原帖由 点解点解 于 2007-7-1 20:54 发表
呵 .
其实也不是的 ..
有呀!!当然有啦 ~`

她们几个还小(初一) ..
  所以比较照顾她们几个
  何况那几个崽子也挺听话的 .
  这个我喜欢 .

妈妈说:听话的孩子比较多人疼...

真的没错耶!

向阳花。

我也是!!!

猪长...

向阳花。