返回列表 发帖
还是别抽的好~  出来应酬就没法说咯
是我想太多....

抽煙对身体不好

那天跟他看表演.
抽了"南洋" ..

哈哈 .麻醉自己的心扉 .!!
         抛开痛苦和烦恼 ..
     第二天就发觉头疼了;
     我还以为他"下了药"呢 .
         ..
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 点解点解 于 2007-7-9 21:21 发表
那天跟他看表演.
抽了"南洋" ..

抛开痛苦和烦恼 ..
     第二天就发觉头疼了;
         ..

你是很少抽烟的吧? 很少抽烟或者不抽烟的人是會頭暈的.

不過我也很佩服你,南洋你都啃得下去......我上次在宿舍啃一根南洋,喉嚨痛了兩天

現在有包 Marlboro. 哈哈~~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册
是我想太多....

抽烟有什么好玩的??

我爸爸都开始戒烟了
?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

原帖由 122499647 于 2007-7-9 23:51 发表

你是很少抽烟的吧? 很少抽烟或者不抽烟的人是會頭暈的.

不過我也很佩服你,南洋你都啃得下去......我上次在宿舍啃一根南洋,喉嚨痛了兩天

現在有包 Marlboro. 哈哈~~

万宝路呀 ..?
西西 ..家驹喜欢抽这个!!
.恩 是吧 ;我少抽   更何况我是玩玩的 ..
      什么烟都米所谓啦 只能把自己的心彻底麻醉了就行 ...

原帖由 点解点解 于 2007-7-9 21:21 发表
那天跟他看表演.
抽了"南洋" ..

抛开痛苦和烦恼 ..
     第二天就发觉头疼了;
         ..

點解你居然會抽煙哦.!

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-7-11 18:09 发表

點解你居然會抽煙哦.!

不会呀 .
我只觉得好玩而已呀 ..
   好失望呀 ??嘻嘻 ..
                 以后不要抽啦 .!!

少抽为妙

吸烟是男人不可或缺的技能,我;love抽中华

原帖由 嘻嘻龙 于 2007-7-12 15:37 发表
吸烟是男人不可或缺的技能,我;love抽中华

俺一生只擁有過一包中華.............硬的都要$42,靠..............
是我想太多....