返回列表 发帖

中学生是否应该留长发

单选投票, 共有 72 人参与投票
52.78% (38)
5.56% (4)
41.67% (30)
您所在的用户组没有投票权限
大家说说学校不管学习天天只管头发!!!!

他们到底是管头发还是管学习的吖!!!!!难道头发长一点点我们就不是学生吗!!!!

难道到头发长一点点我们就没资格做啸仙的学生吗!!!

次次老师都说剪头发....过分

当然我不会留的和女生那么长....只要弄的到我想要d发型就可以了

原帖由 尕蠢寶 于 2007-1-6 13:30 发表
■葰J'+m   這位同誌,,,妳講妳恏多時間陪我玩噢`?
                     妳想氖款陪我噢`?

你想怎么玩就怎么玩咯~~~随时奉陪~~~

原帖由 ◎n┕`y 于 2007-1-7 13:36 发表
mabi,     总要剪头发.   哎浪费我钱```
      刚刚生长①...就要..
    真可怜.      
                     学校几时提出这问题来的 ..
    剪了头发学习就会更厉害么?
         对不而言应该不是吧!  
...

吖丹我支持你~~~

原帖由 ◎n┕`y 于 2007-1-7 16:52 发表
太长自己去剪就可以了.        
      又何必需要学校来.......

9494~可我就是要长头发~

原帖由 蛋壳 于 2007-1-7 17:08 发表
要留长发的,到检查的时候躲到厕所里不就行了~

以前挺多人试过的

可是有点BT老师会叫些男老师把你拖出来的噢.....

现在我都是去搬牛奶d~~~

原帖由 YJ 于 2007-1-11 22:56 发表

.....去宿舍咯.或者.直接早读课下课才到学校..

那样会被当作迟到处理....现在我们老师规定迟到要吵书噢.....古文各10遍

昏死我...

我们可是有人权dddd

原帖由 箹錠 于 2007-1-22 19:47 发表
嘿嘿..
             长发不喜欢....短发不喜欢!

好建议:光头! 应该很适合运动的哦

光头吖.... 个性太突出ME不喜欢~~

我可不喜欢短发噢.....觉得很.......难看....