返回列表 发帖

晕死..不是不是!!
我想知道吗?. 没别的意思 ..

广东队的输球 输掉比赛 ..确实令我非常难过和伤心呀 ..
                  他不能向上次一样挽救宏远队./ 但我仍然非常非常稀饭他 ---朱芳雨 ..
                                       不言不语,却满泻了奉献的精神!!
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 {狠黑 于 2007-3-30 20:04 发表
紧张得时候在想甚么``

HOHO !! ..
  紧张的时候什么也不用想 ..
       脑子需要清静就可以 .
     我似乎熬过了 那个心惊胆战的日子 ..

我觉得很重要..!!
  那是最考验人的时候咯  ..
可我对这个很畏惧 ,没预备的仗 不是那么容易打的 .
               最多的时候 还是把观众忽悠过去咯

脸红耳赤  .
   我觉得这个最难克服 ..心跳加速 那个没什么 .心里的东西看不见的
      脸红耳赤表现出来都能看得见的 相当尴尬 ..觉得非常失败       ..

原帖由 {狠黑 于 2007-3-30 20:34 发表
呵呵 ``那观众也太容易忽悠了把``不过真得``相信每个人都有恐惧得事``本人也害怕上台``````

现在..
上台=欲望.
成为了我向往的东西咯 ..
    ..自从那次以后 呵呵 ..
           拿了点"东西"回来 ,而我又很渴望回到舞台..
                     我很喜欢那种感觉 ...!!因为我想表现我内心的感触 .全是一切&.释放 ..

原帖由 {狠黑 于 2007-3-30 20:39 发表
```硪就是这种魜``心情怎样``在脸上就可以看出``硪觉得这样卟恏啊``555

HOHO!!
        \看来我们是同道中人呀  ..在这个方面,是的!
                仍显得不够成熟,大方..自然 ..     但现在慢慢的 一点一点的去克服 ...
                               战胜自己就是战胜了敌人  ...!!!

回复 #200 主佑 的帖子

呵呵!!
  正如你所说的 ..
我都希望拥有 ..我家有一部电子琴/keyboard..哈!
        小侄子,买"施恩奶粉"赠送的 ..     昨天晚上瞎玩了一会..
                 学着YOYO的感觉 弹起了最喜爱的ENDLESS RAIN  ...
            我打算想这个 玩意 ..

哈哈哈 ..!!
别小看KEYBOARD..
弹起来真不是感觉呀   ..
  别扭的很 ..一个专业的歌手都能自己创作和会弹会唱
           弹的,特指钢琴或KEYBOARD ..

骗你干吗呀?/ ..
  呵呵 不过那琴不能说属于我的 ..
不过可以借着玩..买多了施恩还能增送电动车一部..这个还可以解决我们联络之忧 ..
          以后我借你就开着来我们家吧!! 哈哈哈  .. 搭起我们的音乐之桥 ~`
             PS .其实有些小东西 够使你带来许多快乐的 .. 耐心的发现吧!!

原帖由 {狠黑 于 2007-3-30 21:02 发表
````小强会飞得```恏恐怖``

还好!
     我不是小强,我不会飞..