返回列表 发帖
原帖由 点解点解 于 2006-11-2 16:48 发表
哈哈 ...
是你啊!还说自己火样摔哦 欺骗我们的感情 .....
汗```

┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 点解点解 于 2006-11-4 19:58 发表
哇 ....
有没那么夸张啊?!pk007you
记得星期一 吓  ....
看了告诉我8 ...

OK !  NO问题!
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 点解点解 于 2006-11-5 15:52 发表
恩恩 ..
我也看过相
还可以 不会样摔 不会XX...

看什么相啊?          靓女啊?         为什么不给我看

原帖由 点解点解 于 2006-11-9 10:49 发表
哈哈哈 ..
因为你色呀?!
不敢给你看 怕对别人有什么企图的...

晕!

我不是坏人啊

抗议

原帖由 箹錠 于 2006-11-18 19:55 发表
听说高1(3)班的是刘竹昌,是吗??

不认识