返回列表 发帖
他不但奸  还色

只是深藏不露
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 点解点解 于 2006-10-27 22:01 发表

你就是其中的佼佼者 哈哈.......

如果我是    那你不还也是

哈哈
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 pk007you 于 2006-10-28 19:39 发表
他不但奸  还色

只是深藏不露

噢噢````原来你和他是同一类的人...

唯一的区别就是你善于表露...他就是深藏不露...

原帖由 吖思思 于 2006-10-28 18:12 发表

噢噢````原来你和他是同一类的人...

唯一的区别就是你善于表露...他就是深藏不露...

晕!  谁会那么傻  说自己是色狼啊

通常说自己是的通常都不是的

原帖由 吖思思 于 2006-10-28 18:57 发表
你这人还真的很奸噢````

这里最“奸”的就是你 ....
哈哈... 你好se啊.....
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 pk007you 于 2006-10-28 19:40 发表

如果我是    那你不还也是

哈哈

汗...无语....
  我觉得你比我 SE点....
我远远不及你 这是事实 无法改变的

原帖由 点解点解 于 2006-10-28 18:59 发表

这里最“奸”的就是你 ....
哈哈... 你好se啊.....

我也是非常同意

我次次见到她都对那些比较……的问题都有评论

呵呵

呵呵.....
她可是老奸巨滑的家伙啊...
男同胞们 注意...嘿嘿!...不然吃亏了 不关我们事....
我都一而再 再而三提醒大家咯
结果还是....唉

原帖由 点解点解 于 2006-10-28 19:09 发表
呵呵.....
她可是老奸巨滑的家伙啊...
男同胞们 注意...嘿嘿!...不然吃亏了 不关我们事....
我都一而再 再而三提醒大家咯
结果还是....唉

哈哈!

哎```一唱一合...

来攻击我是吧....

我才8.和你们一般见识...有见识的人才8.会听你们滴