返回列表 发帖

强烈建议学生网搞一次聚会!!(自愿形式哦.)

多选投票, 共有 43 人参与投票
70.77% (46)
4.62% (3)
24.62% (16)
您所在的用户组没有投票权限
我先发个投票哦...看有多少人去..再决定去哪..和交多少钱..(注意..多出的钱..是捐给海哨灾区的人的..)
是不是很有意义??详细情况交由论坛管理员处理..我只是提个意见..

我的意见是.下午4点多就先去游水..游到6点几..然后各自归家..再去预先订的房颠一晚..直落哦..先到先等..
这样可以加深我们论坛的各位水霸的友谊..可以接近自己仰慕以久的水仙...
更重要的是..多出来的钱是捐给受灾区的..虽然不是很多..但可以代表我们论坛的一番心意..
更加可以帮论坛做一番大广告...
所以如果这个方案被接纳的话..我想河源学生网的人..每人出10元..都有上千的了..
出钱的形式也是自愿的..但不能低于最低要求...
我深信..现在的学生是很有钱的...(流口水ing)...特别是我们的管理员..神少..

不过存在一个问题..就是论坛那么多人...河源好像没有多少个地方可以供我们这么多人去颠哦..

有不同意见的..跟帖.......

КēΝлу﹖ 17:03:33
在磨?

无名氏-   17:06:27
?
КēΝлу﹖ 17:06:58
我争发包条信息把你..
你唔弹收到啊..
你去论坛睇下盖只话搞活动嘅帖啊..

无名氏-   17:07:33
看了.
КēΝлу﹖ 17:09:02
怎样??
你知道我是谁吗?

无名氏-   17:09:09
知道.

什么怎样.?
КēΝлу﹖ 17:09:30
那活动的事怎样??
搞还是不搞哦?

无名氏-   17:10:57
问我干吗.??
КēΝлу﹖ 17:11:32
晕...要你来带动的啊..
我都带动不了的..

无名氏-   17:12:21
我哪有闲心来带动啊??我都快去读书了.
КēΝлу﹖ 17:13:21
晕...读书前带动一下啦..
我也快要读书啦..
就当是去读书前的一次聚会咯..

无名氏-   17:13:44
那你不就带动啦..我最多参与咯.
КēΝлу﹖ 17:14:29
汗..............
尽量咯...
看看有多少人..
不过如果人多的话..河源都没有什么地方可以玩啊.

无名氏-   17:15:49
嗯.
КēΝлу﹖ 17:16:16
......晕死了...
想搞都唔D乃款搞,.

我先投赞成...
希望管理员先将这帖总固顶..
让大家都看到..

搞活动聚会,如果大家愿意的话,我们欢迎有组织能力和这类活动经验的人参与组织,学生网管理员方面与“神少”沟通即可
河源学生网(Hyxs.Net)——河源地区最大的青少年网络交流平台!

多年来我们不断努力,未来我们不会放弃!
请同学们在学校和朋友中多多宣传学生网,谢谢!

一般啦.

鈈贊成也鈈反對```

赞成..什么时候啊
oo.兲'才,輿*_絔′癡! 丬﹏戰綫_,zzZ``` -  

▕íひ ﹎放棄與繼續﹎「¨ 莪嘚芯!!恏疼!袮譕髪隬補!!~~

我也想尽快决定..因为我9月份就要到回广州读书了..
我现在正在联络神少..

先说明去哪里玩先.....

新疯江一日游:景点1.笔架山,2.水上乐园(高速桥底下,自备救生工具,送意外保险一粪)3.参观职工楼房4.公园~~全程均为免费自带酒水有数名当地资深导游陪同讲解。早上六点前出团,开始简短而鱼快的旅程,六点回到温暖的家.本次活动主办方:КēΝлу﹖ 神少 。赞助单位:河源学生网。
现接受报名,请同学们热情参与~~     不够到时可以商量一下去哪 要玩就玩疯点咯 呵呵``

还没有决定哦..要看看有多少人去才可以决定的啊..
现在是上课时间..很少人看到这帖..
先放几天先..不过我不希望会不了了之..

好呜..神少不肯带动...叫我带动..晕死..
我一个新人怎么来带动大家啊??
唉..可能都是搞不成的了..