返回列表 发帖
我说就不一定了...!``
今天在电视上看了性教育啊```对这方面了解了 就不会过于好奇了......呵呵..!`
做那个之前一定想过后果啊 西西..!
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

恩恩..同意楼上的`
你说的那两句话我都好象听过的!``````唉``
什么是爱情?什么是欲望?.....

原帖由 维尼 于 2006-8-9 11:42 发表
做了要负起责任就行!

这个我比较支持..恩恩

原帖由 pk007you 于 2006-8-20 11:11 发表
我老师通常对女生说:

自爱!

对!这句话很管用...用在男生身上也一样的```

呵呵...
我朋友终于忍不住了 干了..!
唉``

谁能抵制来之 ..
   身不由已的欲望和冲动呀?  ...

原帖由 pk007you 于 2006-8-23 18:17 发表
你的朋友?  谁啊??

那么冲动

哈哈

听说这
    不过他是这里远近闻名的吹水王???
那话不知能否相信 嘿嘿 ...
   呵 ...
一个正常的MAN是不可能没有SEX的吧 ..
   除非他有X缺陷了 ...!

原帖由 pk007you 于 2007-1-2 15:37 发表
不是各个男人都是这样的

这个我同意 ...!
    但有一点可以说的,SEX和LOVE是分不开的 ...! ..
又有谁能理解或明白这个所谓"简单"的道理呀 ..嘿嘿

原帖由 pk007you 于 2007-1-2 15:24 发表

哈哈!   好像在说你自己一样

你SHA SHA的  ...
  哈哈!    ..
我还没那么快呢  ...! ! !  ..