返回列表 发帖
好兄弟哦```

原帖由 xiyi 于 2007-1-13 00:29 发表
我秋系陈希翼,拐泥吾了解我即人秋吾好菜至乱广我乃款坏乃款花心  ```你泥有想过我即感受既磨``如果我真即组包拐泥事即话我秋晓认````

人家都已经发贴了
拜托你们考虑一下他的感受好不好
他真的不是像你们说的这样啊
我觉得他还不错虽然是有些花心
但是~你们也不能说人家是贱人!
]如果有人这样说你,你会怎样!
生命是最华丽的葬礼

原帖由 清舞飞扬 于 2007-2-21 21:06 发表

人家都已经发贴了
拜托你们考虑一下他的感受好不好
他真的不是像你们说的这样啊
我觉得他还不错虽然是有些花心
但是~你们也不能说人家是贱人!
]如果有人这样说你,你会怎样!

對不起``我不該進來討論``但是我不認識他``我也沒有說他怎麽樣```還好沒有什麽地方做的不對的```

我只是一個旁觀者``

又是一场血战...

小翼学弟.坚持住!!!
▼「祗希望----1 2 3

呵呵```保衛自己的尊嚴`````

原帖由 N无聊 于 2006-8-25 17:38 发表
没错~~
我同意19的说法~~
呵呵~~告诉这里所有的人~~那是个贱人~~
如果你们从他表面看就错了~~
对朋友简直小气到死~~讲系兄弟~~简直鬼当你兄弟~
还走去翘那个叫黄俊杰条女~~初一的~~女的叫李晓君~
虽然我不 ...

甚么翘不翘黄俊杰条女

她跟他在分勒是有別德原因德

自己不懂就別乱说

还要點名帶姓德說  牵扯別d'无辜者

就是这样不分是非青紅皂白的人太多勒

就屎被你们这样說

害到当事人跟无辜德人被別人說三道四

不了解人家就沒有资格說人家

而且当时李某跟陳蜥蜴在一起德时候

李某早跟黄某分了

難到分开了还不能在一起么?

下次说別人德事情德时候最好先弄清楚

微笑吧,尽管你的内心在痛苦。

就是咯
拜托要骂人你也弄清楚再说啊
可笑
生命是最华丽的葬礼

原帖由 蠢人 于 2007-2-22 23:57 发表

甚么翘不翘黄俊杰条女

她跟他在分勒是有別德原因德

自己不懂就別乱说

还要點名帶姓德說  牵扯別d'无辜者

就是这样不分是非青紅皂白的人太多勒

就屎 ...

不要那麽激動啦``根本沒有必要激動的呀```對MO

.

说到偶得朋友勒

还能不激动么

特别是'某些人'  

不要動不動就坏別人名誉

就屎因為被那些人这样说偶朋友

害得她名声臭了

还被人看不顺    我就屎不明白为甚么無聊的人那么多!!!

微笑吧,尽管你的内心在痛苦。

原帖由 蠢人 于 2007-2-24 16:42 发表
.

说到偶得朋友勒

还能不激动么

特别是'某些人'  

不要動不動就坏別人名誉

就屎因為被那些人这样说偶朋友

害得她名声臭了

...

支持    偶激動叻些     不過妳卟順蹴打嘛   在揹后說幹嘛   來吖   當着我們蜥蜴麵前說