返回列表 发帖
原帖由 benbu6630 于 2006-7-18 16:54 发表
男人要的时候你不给他,就说你不爱他!
给了他之后,又说人家随便!
这又是怎么回事呢!
女孩子。。。难啊``
谅解你们!

我顶~~!对对啊,所以说做女孩真难,做什么都会被人说

原帖由 点解点解 于 2006-7-19 01:30 发表
顶楼上的.....!你可能试过这种情况啊``?!
有时候作为男的也很矛盾....一是欲望...二又怕伤害一个女生``郁闷.....!

你们男的做事之前哪有想过怕伤害女生,如果会想到这个问题的话,就不会有那么多连自己还要人家养就大肚子了

那就是咯,你都会说冲动啦,哪有时间想到那个会不会伤害到女的啊,想到就不会干了

原帖由 benbu6630 于 2006-7-18 16:50 发表
重要,很重要!
除非你把他看的不重要!
那就无所谓啦!随随便便好了!

同意同意~~!

原帖由 SpringのFeeling 于 2006-8-6 13:05 发表
爱真系很伤!为什么要爱的这么痛```
爱一摘人5一定爱占有其!!
如果不能拥有``就要放手!
文文

讲得没错,我最不喜欢勉强,勉强是没有幸福的

原帖由 親嘴 于 2006-8-9 12:09 发表
现在有多少是处女?``一上初2的大多被人做了``处女难找```
   不过我还是喜欢处女的

所以说你们男的真是贪心,那你们男生跟你以前的女朋友或是现在的女朋友做了,有没有想过又少了一个处女老婆啦,真是讨厌你们男生,什么都给你们讲完啦

你朋友是尊重他女朋友啦~~
     其实你朋友是想的,哈哈```

西西````我喜欢那个也是和你朋友这样想的,很好喔```

哇```他怎么去开房也跟你报告??

最近又懂得了一个道理...

其实现在的男孩子8.懂事...跟这女孩子搞..那个女孩子搞...

到他们结婚的时候...他还是希望他的老婆是一个纯洁..干净的女孩...

因为以前他们所见的女孩子都没两样....都是满足自己的性生活罢了...

当他遇到一个与他之前遇到过的女孩时...肯定会很喜欢她...而且是深深地爱上她...

所以说...这种女孩子才能抓住男人的心...8.怕他跑掉....