返回列表 发帖
原帖由 点解点解 于 2006-6-30 13:18 发表
听人说:女生不会随意把第一次给别人的...朋友(他是男的)也对我说过:)女生最重要的是贞节!
(我也觉得是...)
她会留给最爱她的人!!!你们觉得呢............

楼主说得对,我个人也是觉得女生最重要的是贞节,所以不能随意都可以给别人的,最终觉得还是给自己的最后的那个,因为我觉得这个可以说是你和自己的爱人一种婚姻的关系,不然怎么会有人会因为对方性无能,或是生理上得不到需要而导致夫妻的感情生活,关系.这个是很重要的.
       在你洞房花烛夜时,当你的老公知道你将自己最宝贵的一次留给了自己的时候,是会感到多么的幸福,这可以使他更加的珍惜你和爱护你!
       不过在现在的社会里,就算没发育成熟的小女生第一次都没了,我真的替她们担心,虽然现在对方彼此的相爱吧,但他始终不是你的最后一个,他是不可能和你长久的,你们都还那么小,以后的事谁会知道
      现在也是越来越少有女生会是处女,那些能自爱的女同胞们,我相信你们以后一定得到幸福的~~!

原帖由 点解点解 于 2006-7-9 16:54 发表
呵呵```顶 丫思思的```说的好象确实这样啊!
尽管欲望强``没办法年轻人是这样的咯```.........
晕 我同学对我说你还不赶快啊``现在很多女生都很多已经**....听说好象是啊!!!``
唉......呵呵 小的10来岁都.. ...

我要控制我自己......哈哈````
     是不是啊???

原帖由 点解点解 于 2006-7-11 10:53 发表
恩恩....
我也不太喜欢女孩子太随便滴```呵呵.....
男生也不太喜欢女生太随便的``一般指的是好“男人”嘻``不知道我算不算哦?!```嘿...

那就不知道咯~~~~~~~~~!

原帖由 小丸子 于 2006-7-12 00:01 发表

很赞成,,,同意同意
或许会有人说我土,,但这就是我的看法。。不变不变。。

我们是同一类人哦,很保守的一种,西西```

原帖由 点解点解 于 2006-7-12 01:26 发表
是啊!```````
昏啊....我听别人说现在的女孩子十来岁都已经没了啊```
呵...悲哀吗?!```````

所以事实证明,现在的小孩子就是这样没头没脑的,长大后就知道

有道理有道理````

原帖由 _動鱤軧僀 于 2006-7-15 02:02 发表
吖思思

不要说那么多道理...

妨碍我发财....   

哈哈.

难道你做..........

我也不知道```哈哈

哇~~~应该是你朋友太猛了,哈哈

是啊````