返回列表 发帖
原帖由 啊欣 于 2006-7-25 23:37 发表
歐陽文欣
你算是什麽
凴什麽要人家愛你
人家花心関你什麽事
你條件又不是很好
誰會真的愛你這個傻女生
你不要再傻了

就凭你是一个女生,,。。。。就应该要求那个人爱你。。。。。

条件不是很好,,,,但不差啊。。。。

至少你的心地是那么地善良。,,。。。

好吖。。。。。。。。

少上网就能保护好你的视力呵。。。。//

呵呵..,....笨蛋又惹笨蛋生气了哦............

两个笨蛋都是傻得要命.......................

恩恩...............加油..........

记得考试成绩变好了请我去KFC..........

原帖由 啊欣 于 2006-8-31 01:31 发表

老大
你要读书啊``
那些粗重的事我们来做就好
不劳烦你拉``
不过空气好好哦`
好爽``
又不用门票`
哈哈
下次再去``

他妈的.........

不用门票竟然不叫上我............

原帖由 啊欣 于 2006-9-3 00:05 发表
我好想哭
好想哭
想哭

媽的

為個男得

哭了

不爭氣得哭了``

...

你在说什么..............

我看不懂.................

哎.....................长大了.........................

什么奶妈????

是文欣吗>????

她有这个资格吗????

原帖由 啊欣 于 2006-10-15 15:48 发表
昨晚

和妈妈,晴,嘉一起去吃PIZZA拉
好开心哦``
妈妈老要我叫男生去啊
说比较热闹啊
打电话给欢欢
他在白田
打给DEDE他上夜修
啊7一个男生应该也不去了
所以我们四个人去了
吃得超饱
PIZZA,猪扒,水 ...

老叫男生竟然不叫我。。。。。。。。。

原帖由 啊欣 于 2006-10-17 21:16 发表

那时候你没打电话给我
我以为你还在生气
就没找你了
不然肯定找你和啊祺一起去的```

借口借口。。。。。。。。。。。。

我要雀巢咖啡.

哈哈..............