返回列表 发帖
原帖由 吖祺 于 2006-10-15 17:34 发表

母亲的..

我肯定立刻去!!

我才不信
都过去咯
要是我叫你去
你问有没男的
我说没
你肯定不去的``
welcome to my blog ..wenxin3387035.blog.163.com

原帖由 古仔 于 2006-10-15 16:33 发表

老叫男生竟然不叫我。。。。。。。。。

那时候你没打电话给我
我以为你还在生气
就没找你了
不然肯定找你和啊祺一起去的```
welcome to my blog ..wenxin3387035.blog.163.com

突然想起了```
她说的
爱你的人会懂得如何珍惜你``
我说
不爱你的人懂得如何夺取你的一切,然后甩开你
好经典```

原帖由 啊欣 于 2006-10-17 21:15 发表

你有送我生日礼物么```

都那么大咯...
还要什么礼物...自己买串鱼蛋...当宵夜...吃了好早点睡...
咸蛋.维护世界和平.!"     

昨天看见文欣了.

野貓   復活記。

原帖由 啊欣 于 2006-10-17 21:16 发表

那时候你没打电话给我
我以为你还在生气
就没找你了
不然肯定找你和啊祺一起去的```

借口借口。。。。。。。。。。。。

原帖由 喵蕾 于 2006-10-19 22:02 发表
昨天看见文欣了.

哈哈
我先和你打招呼的哦```

原帖由 古仔 于 2006-10-19 22:09 发表

借口借口。。。。。。。。。。。。

你又不早打电话来
不然肯定叫你啊``
不是借口哦``

哦哦
昨天的去欢欢家看了网球王子真人版
好喜欢啊``
下次再去看其他的``
不许他看``
呵呵
星期六拉
开心哦``
同桌回老家做手术了
怕他很痛啊
深啊
你要忍着点啊``
那脚趾头是要牺牲一下的拉``
今晚
很无聊哦
是谢谢生日
祝她生日快乐哦``
等下打电话给你哦``
想出去``

谢谢
不好意思
忘记打电话给你了
我很金一下的咯```
等下一定打电话去
不然会给你骂死的```
```````````````````````````````````````````````````
昨晚
你看了我的空间
看到的那些
不.不.不要介意才好的撒``
我没有什么意思
也没有说要离开你``
不要乱想``

```````````````````````````````````````
等下去逛街
找晴?找嘉?找谁去??