返回列表 发帖
怪不得反应那么激烈咯....

经理......
哇哈哈哈哈.....
       冭陽和篂篂..   
            繪茼嵵詘現在兲涳嘛??

商场  足球  跆拳道......

今天下午上海一家培训机构的培训师到公司拜访
我看了一下他们的公司简介
原来他们培训机构的总裁是世界跆拳道联盟黑带六段
据介绍他还是跆拳道在中国的发起人之一
同时还兼任数家大企业的顾问及执行总裁
其中包括李嘉诚的和黄、长实及其下属公司

瑞典男足国脚伊布拉希莫维奇
他也是意大利国际米兰的前锋,近半年来他光耀意甲赛场
对此意大利足协主席解释说,这是因为伊布有着深厚的跆拳道功底
所以才会在场上作出那么多不可思议的动作
这位瑞典球员小时候练习过跆拳道,拥有黑带三段资格
意大利跆协秘书长齐托观看了他的进球后立即发表了他的解读
“如果不是小时候练过跆拳道,他不可能拥有这样的杂耍能力
这已经不是第一次他在足球场上展示自己的跆拳道黑带水平了
他在欧洲杯上攻入意大利大门的那个脚后跟射门也是一次典型的展示。

礼仪廉耻、忍耐克己、百折不屈——这是跆拳道精神!
    跆拳道给我带来快乐——它锻炼我的意志和毅力、磨炼我的执着与坚持、每天都带给我一种很好的精神状态...我正享受着这样的运动!

人生就是一连串面临与克服挑战的过程,克服了一个挑战,再去面临一个新的挑战,再去克服它.在这连续不断的挑战中,我获得人生中最大的乐趣!

商者无域 相容共生

原帖由 香蕉ai 于 2007-6-3 12:42 发表
怪不得反应那么激烈咯....

经理......

我说的是LZ...!`

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

今天星期日——悟道馆新设立的免费竞技班第一天开课
成人班和少年班符合这个班要求的都可以参加
上课时间二个小时(19:00——21:00)
当然我也加入了这个班
主要以实战为主,还有特技和其它项目
训练比较自由,自己想练什么就练什么,靠自觉,教练就给我们扣动作
这样子的训练容易提高个人的水平
以后就从以前的周一、三、五、六再增加一天啦
呵呵
增加训练时间、提高个人能力
对于每一个跆拳道爱好者来说是一种快乐吧

商者无域 相容共生

原帖由 xjune 于 2007-6-3 12:41 发表

它以前是[好万家]的经理`.!!`

自己的号吧 !!!!!  LZ说话太假了 上了16岁就看得出来 回去骗小孩吧
兜 兜 里 有 糖 ︵ Νi 和 我 玩 不 ||||||||||||| ||||| ╭||||━━ ━━||||╮?? ?? ╰||| |||╯ ?? ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯|| ﹖ ~

原帖由 daxiamingzi 于 2007-6-8 23:19 发表

自己的号吧 !!!!!  LZ说话太假了 上了16岁就看得出来 回去骗小孩吧

你怎么就那么跟LZ那么过8.去呢..?

人家有发言权的好8.好... 看看那个人的注册时间也知道8.是LZ的号啦...

难道人家就那么有空七早八早开多个号来吹水吖..?

现在你也说偶的号是他的啦..好8.好..?

LZ.是好万家经理的助理...   有丰富的经商头脑...

8.认识人家就8.要乱给人家下定论...  OK..?

如果觉得LZ的日记让你觉得难堪... 以后8.要进来就是了...

弄得1.大阵火药味...!

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

好多天都没有去道馆啦
感觉好像缺了点什么似的
上星期五和星期六我没空去上课
星期日和星期一教练又去培训啦,要星期三才恢复上课
好闷哦!连工作都没有好的状态啦,提不起劲来
挺想念道馆的、教练,快点回来吧
我要上课。。。

商者无域 相容共生

昨晚我把头发给剪得很短很短
挺喜欢这种感觉的
今天去到公司
同事都说我如果戴上眼镜
笑起来的样子跟小小超特别的像
后来他们拿了一对眼镜给我戴上然后照了张相
跟小小超的对比确实蛮像的
好晕哦!

商者无域 相容共生

原帖由 啊靓妹 于 2007-6-10 02:32 发表

你怎么就那么跟LZ那么过8.去呢..?

人家有发言权的好8.好... 看看那个人的注册时间也知道8.是LZ的号啦...

难道人家就那么有空七早八早开多个号来吹水吖..?

现在你也说偶的号是他的啦. ...

你从第一页看到第五页你就明白了.说这话让人感觉你还不成熟.
兜 兜 里 有 糖 ︵ Νi 和 我 玩 不 ||||||||||||| ||||| ╭||||━━ ━━||||╮?? ?? ╰||| |||╯ ?? ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯|| ﹖ ~

原帖由 daxiamingzi 于 2007-6-8 23:19 发表

..`你也太搞了吧..`
我高二在读inG.` `..1!`
`..我妹现在也在那道馆学的`..`我能不知道嘛..`
...`人家假你又知道`?
你了解么~你是LZ的谁~

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)