返回列表 发帖
dou说没天都要往县城跑啊........

好在今天不用去...............

昨晚和一个学妹出去...............吃了两块臭豆腐..........

我的天啊 ..............

真是一个很好的经历............

原帖由 波板糖的回忆 于 2006-9-23 13:06 发表
哈哈..好久没和你聊过咯..最近不错吧??

还可以啦...........在公司里的同事都对我很好...............

原帖由 蜡笔小心 于 2006-9-23 14:44 发表
....是你自己想不开..
河源市要举办什么首届十大杰出青年什么什么的...我们校长是候选人..发张表下来逼我们选他...我是说宁愿选你..(高兴啦...别笑得太夸张.会有皱纹的...)

谢谢。。。。。。

非常感谢。。。。。。。。。。。

非常非常感谢。。。。。。。。。。。。

我还没有资格去跟你的校长比。。。。。。

你想想,。。。。。。

你的校长可以逼着你去选他。。。。那他也可以逼着更多的人去选他,,,,,。。。

但我却只有你一个人选我。。。。。。。。

我怎么去跟他比啊。。。。。。。。。

还是老老实实地干活好了。。。。。。

OHOH..................

终于有机会告别单身了.....................

我会实现我之前说过的话的....................

哇~~~有那么好滴一个消息啊??

恭喜恭喜~!

难道说....大叔你真的要...变成叔公级人物了吗?....
唉~~恭喜你啦...以后不用听你再玩忧郁了...

原帖由 蜡笔小心 于 2006-9-23 14:44 发表
....是你自己想不开..
河源市要举办什么首届十大杰出青年什么什么的...我们校长是候选人..发张表下来逼我们选他...我是说宁愿选你..(高兴啦...别笑得太夸张.会有皱纹的...)

对啊
我那晚被主任带去投我们校长的票到晚上一点多才回到宿舍``
第二天下午放学到晚上十点多才回到家``
文星
请我吃东西``
来看我和嘉嘉``

原帖由 古仔 于 2006-9-27 15:37 发表
OHOH..................

终于有机会告别单身了.....................

...

你你你``
真的??

原帖由 啊欣 于 2006-9-30 19:10 发表

你你你``
真的??

真的啊,。。。。。

你和张慧都见过。。。。

张慧还认识她啊。。。。。。。。。。

你是说谁先```