返回列表 发帖
卟行啊..我偸拍技術很過關..什么時候也偸拍妳嘚來..

Still so miss you.........

原帖由 叁鈫菭﹏ 于 2007-5-18 21:00 发表
卟行啊..我偸拍技術很過關..什么時候也偸拍妳嘚來..

这样还有王法吗 .
  ...
   不过星期一去到学校手机给我看看呀..
                    看你这个家伙拍得都是什么东东  ...  .嘻!!..
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

恏啊...
    什么都有..
黃色嘚黑色嘚綠色嘚都有..

Still so miss you.........

9...

不是吧!!

这贴好象是我还没毕业的时候发哒!!

到现在还有人说哦?   

注意:   有变味的感觉哦!!离题啦!!
   '
  ˋのˋ
   ′ `ロ〇6哖

只爱爸爸妈妈婆婆公公```认真学习  

原帖由 蕰暖dī 于 2006-4-20 20:48 发表
恩恩`虽然我们5班没有什么帅的`但系我们班有个男生还不错的喔`因为我觉得他满像方力申的`

哎呀。
梵高先生服饰店   大学城渔米香旁                陪我歌唱。

原帖由 〣﹎瀦瀦?]﹖ 于 2006-4-21 17:54 发表
呵呵···知道伱說哪個囖·他是偶好朋友。。。以前我也這么說他的·。。。他很喜歡週傑倫的··真的滿像方力申的···[em01]

哎呀~~~
梵高先生服饰店   大学城渔米香旁                陪我歌唱。

原帖由 蕰暖dī 于 2006-4-21 21:55 发表
以下是引用〣﹎瀦瀦?]﹖在2006-4-21 1737的发言:呵呵···知道伱說哪個囖·他是偶好朋友。。。以前我也這么說他的·。。。他很喜歡週傑倫的··真的滿像方力申的···[em01]哈哈``你也觉得啊~~恩`他以前是我的 ...

哎呀呀~~

原帖由 77237 于 2006-6-3 15:29 发表
以下是引用蕰暖dī在2006-4-20 2014的发言:恩恩`虽然我们5班没有什么帅的`但系我们班有个男生还不错的喔`因为我觉得他满像方力申的`对鞋都写到周杰伦既

哎呀呀呀呀呀~~

原帖由 〣﹎瀦瀦?]﹖ 于 2006-6-4 10:47 发表
哈哈```简直超爱JAY的``我超爱JJ的``我们有时因为他们而争吵``够傻了`知道叫昌就好了。。。未经他本人同意。。。不要乱说他了。。。偶支持丫昌是级草```支持的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!再帅。。。人品有 ...

哎呀呀呀呀也呀呀呀呀~~~