返回列表 发帖
原帖由 黑白灰 于 2007-4-20 12:22 发表

好耶~~~~经典!!

好热烈的响应哦。。。。

呵呵~~没变。。。。

“熟女杀手”的FANS````果然就是多呀!!!
鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

到底这种日子。。。。

还要过到什么时候?

好无力的——双手!
鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

天亮了。。。!

希望在睡着之后。。。。。。。。

鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

原帖由 missyou 于 2007-4-21 04:08 发表

好热烈的响应哦。。。。

呵呵~~没变。。。。

“熟女杀手”的FANS````果然就是多呀!!!

妹~~~你摆我上台........

........

半年回来了!

哇...火久来了这里了..半年了.....
发现自己又老了半年了....
日子过得是火快噢....

最近天气又起风了...
意味着冬天快来了....
冬天来了...
我就好想放烟花了!
好想念那时我们的琦妹还有别别带我们去放烟花的日子哦....
你们快点回来吧!!!

哎~好象还有很遥远的日子例!!!
想和我T妹中秋去放孔明灯都没望例....想头拿咯采之~哎!!!
惟有等她国庆回来...
想念我T妹ing~~
但今天Y妹发讯息来说~她国庆不回了....
昨晚打电话来时还实牙实齿的说她回来..还答应了T妹和她一齐回的添..
如今~~~
呜.....迫切期待我T妹还有慧妹回来打救我这可怜的妹......

鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

今天和哥哥聊Q...
他我问我有没什么东西想买...?
化妆品啊,护肤品啊或者其他啊离啊搭的惹..
等他国庆买回来给我....
呵呵~我说不用了!
但我托付了一份很重大的任务给他..
就是叫他帮我广州的行李带回来....因为我的衣服全部还在广州..
8月回来时那么热只带了短裤回来...
最近天气起风了..还穿超短裤...想死较快..
原本叫亲爱的T妹帮我拿的..但太重了...我不忍心她一个弱质女子拿着那么重的行李采广州搭车.太难为我妹了..
呵呵~~哥哥很痛苦样的答应了..嘻嘻~~~!!!那我T妹就不用那么辛苦了!!
哈哈...应该讲这些事本应该就是由他做的..做我哥哥窝..没办法啦...哈哈!!

最近很喜欢这二八天的天气哦..有些风...很凉爽~~
但我的身体却很有意见.....折磨得我想死~一起风就头痛得好痛苦...
痛到我头晕....晕到又想呕~!!!
除了吃止痛药止头痛外...又没药可以食得好!!!
但今天突然间看见哥哥的个性签名"_____希望妹妹块D好返________"!
很感动....
因为没想到哥哥在学校那么担心....
顿时间.....好爱我哥哥~!!!

鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

妹。。你错了。。是5个月。。还没有半年。。。9-4=5

今天一早。。雅就发短信来说决定不回了哇。。。。昨天打电话来的时候聊的那么好说回的咯

我无言。。。

她要看病没理由我不给的啊~

希望她快点好就好了。。

打电话给慧。。。余额不足。。。更无言。。。

妹~~我决定了29号就回了。。。早点等你快点见到我。。呵呵~

本来说要帮你去拿行李的。。但是。。由于这个月我的经济。。。。所以。。。

不好意思窝。。。爱你哈~~

现在君哥哥帮你带。。。就更好了~~哈哈~~

干嘛你哥哥不问我要带什么东西给我??

女人总是有点神经质....

回复 #267 黑白灰 的帖子

29号回哦我妹~~~?
哈哈~~好~好!!我国庆放假3天....好兴!!

妹你埋咋假同我哥哥聊Q啦...
术其送惹把你嘛./..哈哈!!
鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

顶上一贴
还不知道中秋有没有假放

国家规定假日中..
好象一向都没有中秋这一天的窝...
除非是刚好是在礼拜或国庆周吧~~
不然哦,,想都不要想哦!!  
哎~~我都不敢奢望噢~~~~
鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。