返回列表 发帖
什么~~~

下雨天也要去上课的啊好不好....

象你啊?为了那对鞋就不去上课....

你有钱啊.......交那么多的学费来被水浸啊~~~~

难怪..没读到书就是不同啊~~~

连"zh-an ,l-v,xin,ch-e,t-ui 战略性撤退 "都拼错...........

鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

原帖由 黑白灰 于 2007-4-5 19:31 发表
哇~~~我妹喉咙痛~~没得吃~~~~

有机会我再请!!等我找个合适的时机先!!

妹~~~为了你那餐....
                       我几日狂食"众生丸".........

今天~~~~~终于效果来了~~~

哇哈哈.....
不枉我买了6吊半钱的"众生丸"啊.....

睇来~~大餐之日不久了....

我那6吊半真的是值了啊!!!
鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

是药三分毒..你小心点..
像个男人一样去战斗吧,喵....

T和Y两个妹来陪了我一个星期...

他们走后~真不知怎么办好........
鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

那么好....一个人也是快乐的..

原帖由 missyou 于 2007-4-1 16:26 发表

是呀。。。。。

我都不知有几~想回河源呀。。。。

哎~~~好可怜~没得回。。。

只能借网思乡呀。。。。

把这当家就好.....但是日防夜防..家贼难防..例如风中叶你就要小心一点.........................
签名要隐晦。

好嘢...好嘢...

原帖由 风中叶 于 2007-4-17 18:25 发表
好嘢...好嘢...

少女杀手.................
签名要隐晦。

原帖由 神少 于 2007-4-19 21:27 发表

少女杀手.................

你是熟女杀手 ....

原帖由 风中叶 于 2007-4-20 12:11 发表

你是熟女杀手 ....

好耶~~~~经典!!