返回列表 发帖
不过..我还是喜欢以前的哪个你..
现在的你,或许是长大了.. 不再孩子气(有时候还是有的 - - !)
但,让人很难猜测
唉............
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

原帖由 啊靓妹 于 2007-7-7 01:29 发表
长大8.好咩..?

偶觉得人总是会长大的啦...

哪里像你喔... 整天都哭...

都8.想说你的咯.. 好好反省捏。.

oooooooooooooooooooooo
你爆我大窝..
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

我能感觉到你的心痛
你有你说不出的无奈...
但是你做出一副无所谓的样子
你越是这样我就越难受

原帖由 啊靓妹 于 2007-7-13 19:25 发表

或许吧... 但是... 你知道么..?

太过依赖.只会让自己变得懦弱...

要学会坚强... 更多的是要靠自己...

璐璐...偶要跟你说声抱歉...

首先是因为8.能陪你去听果林唱歌...

其次..是前些时 ...

璐儿所说的, 是我..不是她!!

原帖由 啊靓妹 于 2007-7-14 02:03 发表

她在说谁..偶清楚...

但是...似乎偶要跟她解释的是另1.回事...

偶想是你误会了吧..!

OK 我误会了...

...........................

昨晚的事,我很抱歉
刚好多人问我你昨晚怎么了.
我不知道怎么回答

其实昨晚 你和我的感觉都一样
在门口对望着的时候
感觉我们之间的距离真的很远..不再像以前那样
现在很陌生 很陌生

果林,昨晚让你再叫一次 你叫了两次
谢谢 好久没听到这么让人感到温馨的两个字
至于你哭着对我说的事情 我也感到很惊讶 也为你感到心痛
当时真的想抱着你, 但.你知道 你的TONY在!!
也或许是昨晚喝的太多..有点不清醒
我不应该推开你的哪个他....还差点想动手打他 呵呵
帮我和他道个歉 他 现在才是你身边的依靠
而我,从最好的异性朋友 变的现在普通朋友都不像!!

记得我生日那天你和我说的话
远离我 是因为你想让自己变的坚强点

嗯,保密!!
你会把这些事情告诉我..证明你心里面还有果林的存在嚒?
我会相信这一点..

别棍,扳嫩啊
还许愿 !!

我也好久没看过流星!!

几年前..我见过3次流星
算是比较小规模的流星群...一次好几个流星划过
但 当时好小...不懂的许什么愿
要是现在..我就许...不告诉你们
告诉你们就不灵了!!