返回列表 发帖

时间已经进行到现在,这也是第四年了.

以前的记忆都没有再去回首,而现在写的这些东西,也不知道何年何月会重新翻阅一遍.

也许很多年以后重新审视现在的时光,会觉得幼稚得可笑又很可怜吧!

有时候感叹时间很漫长,但又抱怨缘分来得太慢.

有时候内心的感激不知道该如何表达,却又在后悔时不知道该如何解释...

花开花落,随着时间慢慢地遗失,离我的理想越来越远,我失去了方向,失去了飞翔的翅膀.

而你,似乎刚刚才闯入我的生活,现在却又要转身离去.

这些日子,你让我读懂了坚强,却又让我学会了依赖.

习惯了以前不习惯的生活,现在却又要我回到从前的日子.

也许我还有很多很多没有学会的东西--独立.长大.

我知道,我明白,一切都还很遥远,时间还很漫长.

漫长得让我失去生活的力量!

♡請記嘚:記憶裡啲藕們,曾1.齊赱過...!

这世界很复杂,
混淆我想说的话
我不懂,
太复杂的玩法
什么样的礼物
能够永远记得住
让幸福别走的太仓促
云和天,蝶和花
从来不需要说话
断不了依然日夜牵挂
唱情歌,说情话
只想让你听清楚
我爱你是唯一的倾诉

写一首简单的歌,
让你的心情快乐
爱情就像一条河
难免会碰到波折
这一首简单的歌,
并没有什么独特
好像我
那么的平凡却又深刻

我一直在思考
让你了解我的好
却忘了
常常对你微笑
失去的忘记的
我会尽力去弥补
你是我最珍贵的财富

没有反应...没有反应...

呼呼...离下次跟你出去还有多久??

谁4.谁d.第三者..?

谁4.谁d.幸福..?

偶真d.有你说d.那么好么...?

怎么去拥有一道彩虹
怎么去拥抱一夏天的风
天上的星星笑地上的人
总是不能懂不能知道足够

为了你而祈祷而祝福而感动
终于你身影消失在人海尽头
才发现笑着哭最痛

那天你和我那个山丘
那样的唱着那一年的歌
那样的回忆那么足够
足够我天天都品尝着寂寞

X.X. N .G.G. --Wo men dou yao zhi zu...

走在1.个曾经走过的岔路口,

我会依然选择那条曾经走错的路么...?

㎝*;雅_゛ (2005-11-13 00:06:35)
意志命运往往背道而驰..

㎝*;雅_゛ (2005-11-13 00:06:47)

决心到最后的全部推倒..

㎝*;雅_゛ (2005-11-13 00:07:00)
事实的结果总难符意料..

咚咚说的话总是那么深奥...呼呼...

是等待..?是期待...?还是.....?

我到底在等什么..?我到底要的是什么...?

这次回来心情很糟...

因为没有见到我想见到的人...

呼呼...只有等待下次吧,只有期待以后了...

(2005-11-12 2332)

不要整天出去玩...

▼.靚妹. (2005-11-12 2200)

4..

(2005-11-12 2349)

不要整天跟男孩子讲电话.

▼.靚妹. (2005-11-12 2240)

4.4..

(2005-11-12 2355)

要听老妈的话.

▼.靚妹. (2005-11-12 23:00:35)

4.4.4.

(2005-11-12 2355)

不要吃那么多零食,小心下次又去拔牙.

▼.靚妹. (2005-11-12 23:02:26)
4.4.4.4...

哥哥其实也很女人...麻烦死了...

8.过偶.知道他很爱偶.捏...

[em04][em04][em04]..哥哥..偶其实也很爱你!

莫名其妙..莫名其妙...

哼哼...

这个星期这么过,以后都这么过...

轻松轻松...