返回列表 发帖
一样学历史的...希望你能有大大进步喇..
希望明年历史班没有你的身影咯.人太多啦,不容你的..哈哈.

加油吧.
高三多好,
蓝天,白云,还有梦想.

我们现在太无聊喇.
没点危机感.
梦想,用另外一种方式去实现吧.
you always with me..thanks

原帖由 DeDe 于 2007-6-5 10:43 发表
呃...加油..高考咯窝...
         我回去认真读一年先...哈哈...

莫非你要同我同班~新同学哇~

原帖由 DeDe 于 2007-6-5 22:01 发表
呃...来..哈哈...招募同桌...

哈哈..!

呃.我们班女生要多少有多少..随便挑吧 .哈哈.
我们班的座位是自由组合的喔.

加油吧``哈哈.

原帖由 DeDe 于 2007-6-6 01:06 发表
言语之中我不知道...是不是我想得那样.?
      高三.毕业.

竹子说高三那栋楼离天最近...因为它离梦想最近 ...

嗯...对...

突然发觉我离天 ...

嘿,那是Ewing说的~~

别想多了.往前冲就是.即使头皮血流.
我想到你成功那天你会觉得一切都是值得的.
虽然我觉得也会失去很多.但是有什么东西是没有失去?
舍得舍得.有舍才有得.

说不定,高考那几天,你特别好运,超常发挥..
就不用拼多一年la``

怎么。确定复读了啦?在哪个班?..

原帖由 DeDe 于 2007-7-20 02:22 发表
蘇醒.?
                                 很不錯得一個名字...

蘇醒.?
                                  何時才可以真正說蘇醒...

蘇醒.?
                 什麽時候大 ...

看到苏醒这两个字我心就砰砰砰了几下子。
好名字咧..的确..哈哈哈~

原谅我的白痴... - -!!

欢迎加入我们08届历史班的队伍.

原来你在10班...
呃,,,其实,看开就好咋.
我们班10多个复读生.
他们好像都挺好的.
我后面那个也是,他说,其实看开点,就没什么的.
压力与动力并存撒!

加油.

原帖由 DeDe 于 2007-11-3 13:09 发表
放假放假咯...
好幸福的人生..!
我希望多些考试。。好多放些假。哈!