返回列表 发帖
原帖由 [bobo] 于 2009-12-13 16:18 发表

上摘屁啊。9点半才上班。你们都可以逃课。我就不可以抗工咯。是不是!!!

意思我们被捷华老术了。
下次你围观他。
咸蛋.维护世界和平.!"     

原來..................我沒見過的DE........是個悶騷.......

和華妹的明騷 是鮮明的對比啊.....

原帖由 尕P./ 于 2009-12-13 12:33 发表

也快了.
这样咩...

忘记说。
小P可能你更快。

哈哈。

[发帖际遇]: DeDe获得本周补贴宝石1粒.

DE哥
下次我跟滚一起跟你们去哪里撒?

[quote]原帖由 185910908 于 2009-12-13 12:39 发表
我跟小滚抢到了一包。

可是我觉得抢到你的那些比较有成就感咩。。

昨晚你那么开心咩。说了那么多。 [/quot]

冤枉。
我就拿到那两包。

还被小滚飞了一包去。

哥么。
真的哥么咯。

咔咔最厉害。
包那么小塞进去了一大盒。

下次谁谁谁生日我也买个包去。

[发帖际遇]: DeDe钱包不见了, 丢失了宝石1粒.

下次轮到谁生日啊。。。。

[发帖际遇]: 185910908送馒头获得小费宝石2粒
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 ‘景子.。 于 2009-12-15 14:05 发表
原來..................我沒見過的DE........是個悶騷.......

和華妹的明騷 是鮮明的對比啊.....

来。
下次我贴前去给你见见。

你就知道我不闷骚的了。

他们都误会我了。

我很正直的一个人来的。

原帖由 185910908 于 2009-12-15 14:16 发表
下次轮到谁生日啊。。。。

[发帖际遇]: 185910908送馒头获得小费宝石2粒

对哦。
下次轮到谁。

[发帖际遇]: DeDe不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

好 貼前來看..................哈哈哈哈...

原帖由 DeDe 于 2009-12-15 14:05 发表

忘记说。
小P可能你更快。

哈哈。

[发帖际遇]: DeDe获得本周补贴宝石1粒.

我更快.
我跟谁结婚去