返回列表 发帖

昨晚讲电话讲到很晚````吓到我```还以为要XX```````不停得说想回到以前那个时候```

其实他应该有这个意思巴```只是不直接讲``````

不知道还能``"维持"``多久````了````````

尽我全力`````把最好得给``HH``````

还有`应该学会怎么去PT了````

咸蛋.维护世界和平.!"     

SORRY是没用的```M记直接``点`````

昨晚猪和我说``

对他不要太好``太好会给他压力```

````我说```猪对我有多重要```结果他哭了`````````

唉````老实说真的不会做````不过又好像学会了什么```

等猪回来吧```到那时`````年初5````````

思想很复杂```

但是猪总是说我很```单纯```

也许`````

但是这样的单纯好还是不好```````````````

很多事都不会想```想到的事又太荒谬```太白痴```````底B```

这样好还是不好```

思想很复杂```

但是猪总是说我很```单纯```

也许`````

但是这样的单纯好还是不好```````````````

很多事都不会想```想到的事又太荒谬```太白痴```````底B```

这样好还是不好```

爸爸妈妈和我说了很多``

知道他们是为了我好``

奶奶病的很严重````癌症```还有3个月```从小奶奶对我和妈都不好```所以现在对我来说```也没什么悲伤`````但是毕竟是我奶奶```

知道爸妈都很烦```我应该听话点``` 家理变故很大``零用钱也越来越少了``

过了河中```应该努力点学习了```考不到本科的话```真的可以自杀了```

要静下心来了``认真学了``

````不要在乱花钱了```不要上课睡觉``不要逃课`````要好好学习```天天向上``````

HH很久上了我的日记了`````

又去看了他的日``记```感觉嘛````````````(```)

明天就是我生日囖``````

圣诞....元旦.....春节....连我生日都````````````````````````````````````````````````

自我催眠下`````

2006-01-25-21:17

->21:18

1:27

哈哈```HH打电话给我```爽啊```今晚早点睡觉囖``明天我生日```又大一岁囖``````

1:07```虽然很短````不过很足够了````

生日囖.....

昨晚00:01分``海龙打电话给我哇```好兄弟``````

祝自己生日快乐```````先````````````

哈哈 `````

不是的```我以前很听话的``

被人带坏了```现在要学好``