返回列表 发帖

嗯````会的啦```

咸蛋.维护世界和平.!"     

嗯嗯``` 新年快乐``

````

吖DE变大DE````````.....

!!!!

`````

病越来越严重了``

哪方面```??~~

祺仔```?

燦。歐陽~ 1901
不过...现在我觉得我们以前那帮朋友中你最棒了

燦。歐陽~ 1926
你不喜欢跳舞么?
ロ丫 Dé 1901
不是啊```不跳了``没用的``不可以当饭吃```

ロ丫 Dé 1909
我所得到的已经足够了```
起码证明了我自己不是垃圾```不是废材``
我也是个人````
没样子没身材没钱没权```没身高``没体重``` 没身份证我也可以```

燦。歐陽~ 1959
那你打算怎样?
ロ丫 Dé 1908
打算```认认真真把书读好``不要让人看死```

燦。歐陽~ 20:05:05
拼命说看透世界..其实我觉得你们都很单纯

燦。歐陽~ 20:09:04
我在台下看到你在台上的表演...我真的真的很感动
ロ丫 Dé 20:09:19
``````

ロ丫 Dé 20:09:22
感动``?

燦。歐陽~ 20:09:20

ロ丫 Dé 20:09:43
为什么``>?

燦。歐陽~ 20:09:43
以前老被人说没用的你,现在有最多的掌声
ロ丫 Dé 2013

ロ丫 Dé 2027
嗯```我```成功了``

燦。歐陽~ 2023

燦。歐陽~ 2027
所以啊
ロ丫 Dé 2042

燦。歐陽~ 20:10:34
我很希望你跳舞给我看咯
燦。歐陽~ 20:10:39
HO HO HO
ロ丫 Dé 20:10:51

ロ丫 Dé 20:10:57
有企图````

燦。歐陽~ 20:10:52
这样人家很羡慕的窝
ロ丫 Dé 2028
羡慕``~??~~~?~?~?
来介绍些女孩子来认识下``

ロ丫 Dé 2033
哈哈```

燦。歐陽~ 2010
你只有这目的?
ロ丫 Dé 2030
说笑的```

ロ丫 Dé 2007
认识又有什么用``唉我这样吓都吓死他们啦``
````反正我证明了自己``

燦。歐陽~ 2025
哎...你还是那么自卑啊?其实我觉得你比以前有自信了

和小灿说了很多```唉``不知道为什么```以前总是觉得自己比别人成熟```其实小灿说的对```单纯``很单纯``

想很多东西都很简单``很简单```不过小灿的这句话`````

燦。歐陽~ 1901
不过...现在我觉得我们以前那帮朋友中你最棒了

也```终于有人承认我了````

了解到了很多事情 ``

原来一直来``都和我们一样 ````第一次感觉到她其实很辛苦的````

唉````努力读书``还有还有```我的HH````别的``放在一边先````

做人不要想那么多``

想多了会很烦的```

应该有的我都有了``不应该有的我也有了``应该得到的都得到了``

要证明的也证明了``

既然不知道什么叫被人算计``什么叫心计``那就不要去想```做人``你对我好我对你好```

你怎么对人家人家怎么对你`````付出了不一定有回报``但是不付出就一定不会有回报``当然也不去要求什么回报````

就那么简单```那么简单``

唉```

不是有意的只不过我是真的要回家囖`````不好意思````````

努力呢````你们是希望````

这学期最后的一场足球比赛````1:1````

13班很粗````

踢出血来```

靠````唉```放弃了全世界`````