返回列表 发帖

坠得太快的心

溺得太深的感情

是不是就不是所谓的真感情?

→{   Gossip girl  }←

TOP

爱情的世界里

一旦涉及三个人的心

风暴便是不可避免的宿命~!

→{   Gossip girl  }←

TOP

其实一见钟情的感情太脆弱

像薄饼一样

一压就碎 了~

→{   Gossip girl  }←

TOP

C'Rabbit(188778) 0039
实况ing
咔哇咿(8551012) 0052
晚安!~
李航洲(37621495) 0058
发生什么事,哈哈
C'Rabbit(188778) 0001
晚安
阿眯(147084858) 0027
粥儿``你来拉
阿眯(147084858) 0030
来 锄

李航洲(37621495) 0030
是阿,大家菩得开心磨
李航洲(37621495) 0045
稀饭好象被人虾阿?
阿眯(147084858) 0005
他``呵呵
兲蠍囝 (6337421) 0000
.............
李航洲(37621495) 0006
哈哈..
阿眯(147084858) 0019
玩不玩 啊粥儿?
李航洲(37621495) 0018
玩虾米?
兲蠍囝 (6337421) 0032
我想离开那个痛苦的锄草一段时间.
阿眯(147084858) 0054
麻将
李航洲(37621495) 0047
哈哈...原来稀饭被人操了
阿眯(147084858) 0009
不是啊
李航洲(37621495) 0058
不了,喝了酒头晕晕的阿,睡觉咯.
阿眯(147084858) 0013
他没啊
李航洲(37621495) 0004
明天再战~
李航洲(37621495) 0010

兲蠍囝 (6337421) 0011
.操..
阿眯(147084858) 0025
这样`
兲蠍囝 (6337421) 0029
你喝什么酒.?
是不是被人放了春药.
阿眯(147084858) 0045
吃饭``你隔壁的脚臭走可没啊?
兲蠍囝 (6337421) 0044
走了.来了一个美女.
阿眯(147084858) 0001
春。。。。。。。。。药
李航洲(37621495) 00:23:57
真的,,你在网吧..我过去``
阿眯(147084858) 0021
你不是要睡了吗
兲蠍囝 (6337421) 0028
假的.
不是美女.一个女人而已.
我看你吃了春药.怕药性发作.,
李航洲(37621495) 0038
..
阿眯(147084858) 0052
哈哈
李航洲(37621495) 0044
我去睡了,,
李航洲(37621495) 00:24:55
晚安阿战友们
兲蠍囝 (6337421) 00:24:56
恩.不要把床上的公仔搞残噢.
`&.东东﹏(104819696) 0010

阿眯(147084858) 0038
晚安
李航洲(37621495) 00:25:31
我老婆在呢,,不用搞公仔.
阿眯(147084858) 0053
。。。。。。。
这样``
阿眯(147084858) 0058
大家可以放心了拉
李航洲(37621495) 00:25:53

兲蠍囝 (6337421) 0004
哎..
你看看.
这孩子...把公仔当老婆了.

兲蠍囝 (6337421) 0010
春药还真恐怖.
李航洲(37621495) 00:26:13
你妈,要不要跟我视频一下
阿眯(147084858) 0034

兲蠍囝 (6337421) 00:26:58
还是不要了...
哎....
阿眯(147084858) 0022

李航洲(37621495) 0010

李航洲(37621495) 0022
那你们慢慢爽了,我也去爽先了
阿眯(147084858) 0043

兲蠍囝 (6337421) 00:27:47
恩恩..
慢慢来..小心点...

李航洲(37621495) 0002
..现在的套质量信得过的阿..
阿眯(147084858) 0027
吃饭 你怎么不找你老婆啊
兲蠍囝 (6337421) 0035
晕..我是好学生..
不跟某些人噢.
李航洲(37621495) 0036
88
李航洲(37621495) 0043
你是你妈
兲蠍囝 (6337421) 0016
哎...
阿眯(147084858) 0030
晕``你是好学生`
阿眯(147084858) 0043
就不会在网吧通宵了拉
兲蠍囝 (6337421) 0045
晕.通宵就不是好学生.
阿眯(147084858) 0017
通宵没什么 在网吧就。。

兲蠍囝 (6337421) 0046
阿咪.怎么不睡.?
李航洲(37621495) 0050
无聊,浪费金钱浪费生命浪费青春浪费国家资源
阿眯(147084858) 0012
在看电视
兲蠍囝 (6337421) 0003
..你还不是一样浪费套..
兲蠍囝 (6337421) 0010
什么电视好看.?
李航洲(37621495) 0017
叼,我循环使用的
阿眯(147084858) 0044
恶作剧之吻
兲蠍囝 (6337421) 0007
还循环使用...
我看...酒还是喝多了你.
阿眯(147084858) 0030
恩恩恩

→{   Gossip girl  }←

TOP

过年了!!
= =

TOP

新年快乐``

→{   Gossip girl  }←

TOP

很呜 个个都这么早走

妈 的 现在开始有点醉了

哈哈 想起刚才嘉琪醉了那个样子

一开始吓死我了 拼命在那里哭

我还以为她哭什么

后来她说吖督他们拼命逼她喝酒

哈哈 笑死我

哈哈 看到我想笑

我回来 酒都没了

我又下去买

妈的 跟我弟玩 我都输了

喝死我 弄到我现在有点呜

后来很担心她

后来她也打电话来了

呜`

→{   Gossip girl  }←

TOP

我爱你`

真的爱`

到先还是爱着

今天着你的声音

真的很高兴 也 看到你的样子 也就更幸福了

西西

→{   Gossip girl  }←

TOP

妈的

今天吃了夹心酒巧克力

竟然醉了

555555``````

→{   Gossip girl  }←

TOP

假使爱不存在,天哪,我所感受的是什么?
假使爱存在,它究竟是怎样一件东西?
假使爱是好的,我的悲伤从何而降?
假使爱是坏的,我却觉得希奇,
哪管它带来多少苦难和乖泪,
它好似生命之源,竟能引起我无限快感,
使我愈喝得多,愈觉得口干舌燥.
如果我已在欢乐中活跃,
又何处来这愁诉和悲号?
如果灾害能与我相容,何不破涕为笑?
我要请问,既未疲劳,何以会晕倒?
啊,生中之死,啊,祸害迷人真奇巧,
若不是我自己给了你许可,
你怎敢重重叠叠压在我心.
呀!这是一种什么奇特的病效,
冷中发热,热中发冷,断送我生命
→{   Gossip girl  }←

TOP

返回列表