返回列表 发帖
原帖由 漂 ̄移 于 2007-5-4 18:14 发表
不是胆小鬼,是因为我L她

OH  

那漂移王子就送部小靈通給公主吧

就當作是嫁妝勒
﹎單行道.
       姠左鯐..
    还媞...'姠右鯐

他不肯要我的东西啊 ....

我也给过...
   但是给退回来了

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

回复 #122 漂 ̄移 的帖子

那轉送給我 囖
﹎單行道.
       姠左鯐..
    还媞...'姠右鯐

那时莪表姐的尜柠檬也掉进厕所去了..
然后,拿起来.擦干..
再用风筒吹干,,
能开机了..!

原帖由 ×璇璇)〃 于 2007-5-4 15:55 发表
对对对..
上厕所哒技术卜好/.!

呃...
這個....
可能是吧...

原帖由 顛漁 于 2007-5-4 18:58 发表

OH  

那漂移王子就送部小靈通給公主吧

就當作是嫁妝勒

硪卜喜歡要秂傢嗒東西....

原帖由 YJ 于 2007-5-4 07:04 发表

..........孩子,还是小灵通好~~等你用久手机就会发现了..
             我现在都想换回小灵通,可是偶妈都不让了~

呃......
無語勒.....

原帖由 YJ 于 2007-5-4 07:04 发表

..........孩子,还是小灵通好~~等你用久手机就会发现了..
             我现在都想换回小灵通,可是偶妈都不让了~

呃......
無語勒.....

回复 #123 顛漁 的帖子

为什么要给你噢..

回复 #126 ﹏撒嬌|’.昉m 的帖子

我说了。..
  他们不信,还是我了解你撒/