返回列表 发帖
原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-5-3 18:07 发表
硪還想換手機咧......
可以用麳照相啊...!!!
粉喜歡.!

..........孩子,还是小灵通好~~等你用久手机就会发现了..
             我现在都想换回小灵通,可是偶妈都不让了~

原帖由 藸皮 于 2007-5-3 19:17 发表
没手机,不可怜,可怜的是没钱交话费

...
  你真的说出心声吖~~ ~~貌似偶上个月刚交月租就开始没钱了,一直都是接电话..

原帖由 箹錠 于 2007-5-3 22:24 发表
这样赞我.

小M人呢..

斗嘴哟.出来呀.

是不是找我呀.?~
  来了.!

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-5-4 13:19 发表

是不是找我呀.?~
  来了.!

不好意思..`
约定说的是我..`

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

原帖由 ×璇璇)〃 于 2007-5-4 00:26 发表
晕死..!
尕灵通掉厕所里了..!
技术哒问题啦.!

技术问题...?`...

原帖由 xjune 于 2007-5-4 13:20 发表

不好意思..`
约定说的是我..`

你也叫尜M..?

說起話費弄的我破産嘞!!兩個月700塊丫...

Still so miss you.........

回复 #96 ﹏撒嬌|’.昉m 的帖子

她是小马,小马=小M...
  你是小MI~

当香烟爱上火柴,就注定会受伤_。                                          

回复 #95 ﹏撒嬌|’.昉m 的帖子

对对对..
上厕所哒技术卜好/.!
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

以后厕所装个感应器就行了 .
  所有的电子器具 都不能进入WC  ..(禁).
        嘿嘿 这样确保万无一失啦 .
我们是不是应该握手什么的 太久没见面