返回列表 发帖
原帖由 YJ 于 2007-4-21 18:25 发表
潜水潜水..不是有啥问题,偶不太敢和你说话,还是保持距离好~

爲什麽......

嗚嗚............

原帖由 <i>×璇璇)〃</i> 于 2007-4-21 18:27 发表<br />

<br />
<br />
不会吖..<br />
也挺舒服的,,狠休闲/..<br />
在家我常穿捏!
<br />

在傢裏不一樣嘛...

原帖由 点解点解 于 2007-4-21 18:27 发表
为什么呀? ..
  发生什么事咯 .
HOHO  

...她的FANS团...势力太厉害了...

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-4-21 18:35 发表

爲什麽......

你别哭别哭,是我错了,好不?别再哭了,..让他们知道... ~我不想那么快就....

原帖由 YJ 于 2007-4-21 18:40 发表

你别哭别哭,是我错了,好不?别再哭了,..让他们知道... ~我不想那么快就....

我醉壞勒............

哈哈...
快跑咯..

原帖由 ﹏撒嬌|’.昉m 于 2007-4-21 18:41 发表

我醉壞勒............

我求你了,不要再哭了....我什么都没说过,你别哭~~

原帖由 小女孩 于 2007-4-21 18:42 发表
哈哈...
快跑咯..

跑不掉了,帮我订飞机票吧~~越远越好..

原帖由 YJ 于 2007-4-21 18:42 发表

我求你了,不要再哭了....我什么都没说过,你别哭~~

嗚嗚............... :16: :16: :16:

對不起.....:16: :16:

........点解快出来吧,,叫叫你们族员别哭了...