返回列表 发帖
原帖由 安生。 于 2009-4-23 13:34 发表

目标锁定那了。
小黑在上学咩。还是什么哈。我天天得闲- -#

[发帖际遇]: 安生。坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

你都要叫姐咯可能....

还上学...

老一辈
女人总是有点神经质....

原帖由 黑白灰 于 2009-4-23 12:00 发表
什么时候都行呢....

其实只不过我照的好看....

我只是喜欢一个小巷里面的咖啡厅.....

而且那里给我感觉满好....

目标锁定那了。
小黑在上学咩。还是什么哈。我天天得闲- -#

[发帖际遇]: 安生。坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

____名花有主。

什么时候都行呢....

其实只不过我照的好看....

我只是喜欢一个小巷里面的咖啡厅.....

而且那里给我感觉满好....

原帖由 黑白灰 于 2009-4-23 11:52 发表

不贵...

我还觉得挺便宜的....

在东华路龙宫商业酒店隔壁那个小巷进去....

是个咖啡厅...现在还打着酒业二字....

小黑我们几时去见见 我不知道在哪里- -这路 路痴

____名花有主。

原帖由 JAN仔 于 2009-4-23 07:34 发表

贵不贵消费?在哪的..
吃饭的罗?

不贵...

我还觉得挺便宜的....

在东华路龙宫商业酒店隔壁那个小巷进去....

是个咖啡厅...现在还打着酒业二字....

原帖由 黑白灰 于 2009-4-20 17:36 发表

台布也可以抓。。。

1977....一个地方...

贵不贵消费?在哪的..
吃饭的罗?
..紫源同学...B-BOX好玩.!

http://t.sina.com.cn/jan806

原帖由 风中叶 于 2009-4-22 20:31 发表

我是东主我说了算,我说下年就下年.

[发帖际遇]: 风中叶送馒头获得小费宝石1粒

那不去咯....省你一餐...

原帖由 黑白灰 于 2009-4-22 20:09 发表

不要....

下个星期去.....

5.1咯

[发帖际遇]: 黑白灰赠送给朋友宝石3粒.

我是东主我说了算,我说下年就下年.

[发帖际遇]: 风中叶送馒头获得小费宝石1粒
像个男人一样去战斗吧,喵....

原帖由 185910908 于 2009-4-22 19:09 发表

激动到打多一个e。呵呵。...

今天没能见到你。可惜。

刚好你打完电话给我之后。我就开始不舒服了。...   

那好好休息....

总能见的...

原帖由 风中叶 于 2009-4-22 18:29 发表
好啊....我们就下年的这个时候去吧?

[发帖际遇]: 风中叶买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

不要....

下个星期去.....

5.1咯

[发帖际遇]: 黑白灰赠送给朋友宝石3粒.