返回列表 发帖

关于一号楼前面的生物园

一号楼前面的生物园`````

所谓生物!就是指水池里面的几条鱼吗?

除了里面的鱼````我没有看到过比较突出“生物”的生物了!

还有水池里面的水超恶````水面上都是脏东西``````而且超多`````

里面的鱼不会死的吗?`````怎么没有人管管``````````]

大家认为呢?``````

原帖由 zhonglidan 于 2006-9-10 09:23 发表

学弟耶!!我们都说初一的看起来傻傻的,那这位学弟也`````````````````

差不多啦```

原帖由 CoolBoy 于 2006-9-1 23:01 发表

↑学弟哦`````

学弟耶!!我们都说初一的看起来傻傻的,那这位学弟也`````````````````

如果真掉下去的话````

如果初一的小弟弟们不小心摔下去也是挺好看的哦..
我想这些是校长们故意弄个陷阱来坑我们的呵.(说笑)

原帖由 吖曉曉 于 2006-9-3 10:35 发表
應該改的一種就沒有改..
無所謂的就拼命去去去做好.
象甚麽頭髮之類的問題丫.
他們校風打架之類的又不管好來'
管我們頭髮做甚麽.!!!!!
真是的.

好象是这么回事哦````
                                                    学校领导超没用````

顶楼上的.....
同意同意
oo.兲'才,輿*_絔′癡! 丬﹏戰綫_,zzZ``` -  

▕íひ ﹎放棄與繼續﹎「¨ 莪嘚芯!!恏疼!袮譕髪隬補!!~~

應該改的一種就沒有改..
無所謂的就拼命去去去做好.
象甚麽頭髮之類的問題丫.
他們校風打架之類的又不管好來'
管我們頭髮做甚麽.!!!!!
真是的.

原帖由 ast33556 于 2006-8-31 16:52 发表
我是刚来的学生!!
                             看到生物园这样,真没劲!!`````````
                                                                                         希望生物园更美丽!!````````` ...

↑学弟哦`````

原帖由 zhonglidan 于 2006-8-31 15:08 发表
好象很生气的样子,换个斯文点的来

我找找看````
          尽量换``````