返回列表 发帖
原帖由 185910908 于 2009-7-1 11:09 发表

那个放空的蓝。我很喜欢。感觉有种很细腻的feel。

很喜欢LZ拍的那蓝。很唯美。

[发帖际遇]: 185910908出国留学,花去宝石1粒.

谢谢~~~
由陌生回归陌生。

xx14xx.qzone.qq.com

原帖由 xjune 于 2009-7-1 11:31 发表
要坚持啊 。。

[发帖际遇]: xjune借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

恩恩~~~~~会坚持一直拍下去的,除非没相机~哈哈
由陌生回归陌生。

原帖由 sevenfly1988 于 2009-7-1 08:43 发表
一直以来都不喜欢六月。
但因这个六月遇见了五年前的少年。
因而变得不那么讨人厌起来。

七是喜欢的数字。
七月的所有也都将会是new track.

这一组照片。
拍摄地是广州?

恩恩,都是在广州
由陌生回归陌生。

粗人.不好勿近.

下次拍星空噢?

是你們浪費在我身上的時間讓我變得如此珍貴.

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

发3个贴没了5个宝石。。郁闷

-
無與倫比的美麗
(Anyone who has ability to appreicate beaty never grows old)

-
無與倫比的美麗

那个放空的蓝。我很喜欢。感觉有种很细腻的feel。

很喜欢LZ拍的那蓝。很唯美。

[发帖际遇]: 185910908出国留学,花去宝石1粒.
{ 谋生,谋爱。}

越忙越擠出時間仰望這片天空

[发帖际遇]: DonDon在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.
= =

一直以来都不喜欢六月。
但因这个六月遇见了五年前的少年。
因而变得不那么讨人厌起来。

七是喜欢的数字。
七月的所有也都将会是new track.

这一组照片。
拍摄地是广州?
即使明日天寒地冻,路遥马亡。
http://sevenfly1988.blog.163.com/