返回列表 发帖

貌似莪站錯邊叻

[发帖际遇]: 魚魚魚、送馒头获得小费宝石2粒
A little nervous girl .

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 12:48 发表
喲喲喲 要分幫派了 是不是。

我要站bobo這邊 嗯嗯 因為bobo的理由說服力。

18找男友啦 哈哈、

不過等18找完 就到bobo了 勇士也是需要MM的。

谢谢镜子的支持。

是啊是啊,等我杀完敌。就可以救到她了。

或者来个跟我一起奋斗的。哈哈

不然就等游戏大结局。

我的人生就结束了。
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 12:50 发表

貌似莪站錯邊叻

[发帖际遇]: 魚魚魚、送馒头获得小费宝石2粒

不管怎么说都好。自己喜欢就ok了。

当然,你站我们这边。18很快就会被驯服。
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

安顿完小燕子。

再来安顿BOBO童鞋。

水一个。。

[发帖际遇]: ck09买水果,老板多找了宝石1粒.

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 12:49 发表

大家注意了。

18只是不敢踏出第一步而已哦。哈哈。~~~

[发帖际遇]: 买水果,老板多找了宝石2粒.

你就这么了解我。BOBO。
{ 谋生,谋爱。}

哈哈.莪退出好叻
A little nervous girl .

原帖由 尕P./ 于 2009-7-22 12:47 发表
BOBO找个MM来那晚上吃宵夜跟早上吃早餐就麻烦到BOBO咯咩。

BOBO很忙的 。哪里有时间。对不对 ..

意思就是你不站我这边咯。是不是。
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-22 12:48 发表
喲喲喲 要分幫派了 是不是。

我要站bobo這邊 嗯嗯 因為bobo的理由說服力。

18找男友啦 哈哈、

不過等18找完 就到bobo了 勇士也是需要MM的。

为什么为什么为什么。

[发帖际遇]: 185910908参加论坛辩论大赛, 获得宝石2粒.
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 12:46 发表
姐會找莪的..
莪電話24小時開机的.
所以不需要男人..哈哈

你一定要站在我这边。知道不。
{ 谋生,谋爱。}