返回列表 发帖

妹。。。让我靠着。``

我的妹``。。。。。

```/。。。一起坚强!
鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

女人。。。。。

呵~“好笑”!
刚听完我妹在电话里说的。。。。。
晕。。。。。。。。
真的想不明白。。。
他竟还能对我妹说出那样的话。。。。
好激~
爱他的女人都欠他的吗?

真想大大声的对他说一句清楚。。。。。
让他一次性听个明明白白:女人~是人来的!
你那要求是“人”话来的么?

鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

男人。。。。。。。。

刚~接起电话。。。。。。。
嚎声大哭的声音。。。。。
让我的心。。。顿时。。。凉了半截。。。。。

Y断续不清的话音。。。。凄凉痛苦的哭声。。。
让我的心。。。抽痛!!!
此刻```我的心情。。。。
是悲哀~~~?
是愤怒~~~?
还是。。。。。。。
我还能说些什么。。。。

女人。。。是什么?有当是人吗?
世上有这样个男人。。。简直禽兽。。。。不是人!
真TMD的。。。又多一畜生。。。。!!!!
好火。。。。。。

鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

今天!

接2连3。。。
又是连续性的发生。。。。。
戏剧化的步骤~
好象又在一步步的上演。。。。

我好害怕。。。
似乎又要开始做好心理准备了。。。。
不然。。。。接下来的突发事情。。。我将负荷不起。。。!
要```。撑着!
鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

原帖由 点解点解 于 2007-3-31 17:52 发表
回睬 .
  我想说的,面对感情你得学会坚强 .
          幸福之花不因创伤和失意而独言凋谢 ..
                       ----四个字,坚守信念.

~~谢谢~!

恩~~对的。。。所以我一直都在努力让自己学会。。。”坚强“。。
但努力了很久。。。效果好象不大。。

恩恩。。所以今后我会记得你对我说过的“坚守信念”!!!
加油~加油~
鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

无助ing。。。。。

今天
有着好复杂的心情。。。。
心情~好象每一秒都在变。。。。
什么样的事情。。什么样的感觉。。
麻木。。。。
我开始不清楚自己的感觉!!!

鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

道理。。。。

今天在他姐姐的空间里看见一句绝顶的好句:好有感触~

````。。//“男人~如果你不能为你的情人穿上嫁衣,请放下你解开她衣扣的双手!”。。。~

恩恩。。真的是一句很有道理的经典句。。
在现在这样的社会。。。
这样的男人。。
确实缺乏。。。
希望现在的男人们都能够牢记这样的道理。。。
也希望这个世界的未婚妈妈能够减少一点点。。。

爱一个人。。。就要给她多一点贴心的体谅与着想。。。
不是吗?
呵~我希望自己。。。。能够遇上这样的。。。好男人!
不知道。。。难不难?
嘻```~但我相信。。。还是会有的!
呵呵``````
鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

回复 #206 DeDe 的帖子

没有没有啦。。。。。

哪~~~有啊~~~

不要那么直接嘛~~~

人家写了那么多 的字。。。。

就给你一句话总结完啦。。。。

呵呵呵呵~~~~~

不过~~~

其实也~~~

鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

泪已流干。。。。

昨晚~还是一个人滴宿舍睡。。。。
有点~怕怕。。。
呜呜~~宿舍的家伙们你们什么时候才舍得回来噢~~~?
关了灯就快快爬上床~塞上耳塞。。。。。
呼呼~~~
怕怕~~~什么也不用想什么也听不到。。。
沉浸在音乐中。。。
慢慢。。。
入睡~~~

今天睡醒。。。
赖在床上。。。
打开手机播放器。。。。
。。。。听着“面具”。。。。
想起T和Y昨天在电话说的。。。。。。
为什么。。。我的妹都那么命苦?
想起。。。Y的情景。。。

静静的。。。

感觉~这个世界。。。又灰了一点。。。。

眼泪~~~两滴~~~流下!

一滴是为T流~

一滴是为Y流~

而我自己???

没有~!
                                                         。。。
                                                             。。。。。。
                                                                 。。。。。。。

鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。

泪!

我曾 认真 试爱着一个人

他给我幸福的可能

我 等 我问 未来何时发生

他只是给我一个吻

快乐 我哭 是因为你的手

曾答应带我向前走

难过 我哭 是因为我的手

找不到你说的 以后

好眼泪 坏眼泪 我都曾为你流

感动和悲伤都是理由

只不过 在你不再爱我了以后

剩坏的眼泪慢慢流

快乐 我哭 是因为我付出

得到你温柔的答覆

难过 我哭 是因为我认输

你的心永远留不住

好眼泪 坏眼泪 我都曾为你流

感动和悲伤都是理由

只希望 在我不再想你了之后

有好的眼泪慢慢流。。。

——好眼泪坏眼泪。``/。
鹅字飞去鸟不回——我
良字去点双人随——很
受苦人儿友相随——爱
您字去心又怨谁——你
知道麽。。。