返回列表 发帖
今年聚会主题是化妆舞会
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

原帖由 nnyy9988 于 2009-6-12 13:11 发表
是不是要化很浓的妆``要穿很漂亮`` 男生也要化妆 没化的不给进去?

小孩子 你所认识的化妆舞会是这样的 ?
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

原帖由 ‘景子.。 于 2009-6-12 13:09 发表
林妹組織。  
無論什麽主題 大家都會積極響應的。

我就没哪个本事咯

[发帖际遇]: 傷痕借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

去河中操场搞晚会..

咔咔说要拉赞助咩
去河中搞,学生网 就是要去学校搞晚会
我先走一步 去河中和校长董事会谈谈
谈不好我就坐着河中校门口不走

原帖由 咔哇咿 于 2009-6-12 13:47 发表
去年你不是说文化+二锅头
趁本土天王还没回来,打包一箱二锅头

哈哈
我有说去文化咩  

今年我什么都不做.人齐了我就进门玩就是咯

原帖由 咔哇咿 于 2009-6-12 13:52 发表
有啊有啊。。。
你这么说龙少责任好象义不容辞了。。。

今年是要到他出一份力的时候了
我们这些老家伙已经不重用了

原帖由 122499647 于 2009-6-12 14:06 发表
二锅头没看头. 还是山东比较牛X.

哈哈..山东
今年又叫星仔拿几箱来

[发帖际遇]: 傷痕看到路边的乞丐, 施舍了宝石1粒给乞丐.

原帖由 东东 于 2009-6-12 14:06 发表
我都是退休级人物了..组织最多的还有谁窝.

你在社会都潜水 溺水身亡咯

当初两届聚会 搞的那么累
为什么我没奖励

又要找房.又要买东西 又要借肩膀给她们

抗议 抗议
你们多多少少补偿给我

[发帖际遇]: 傷痕坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.