返回列表 发帖

谨记这一帖

很少发这类帖

看过也是谨记心里面,这是时间抹不去的伤痕

我们的国恨

我是80年代后,但并没有忘记

续大盗的帖,告诉你一个过去伤痕累累的祖国

一些不断利用各种手段让祖国没落的倭寇

我们一直没有被打倒

我们要奋发图强

想起一句话

要革命了

你武装自己了吗

要革命了

你必须武装自己

一直要有一个意识在。

想想我们现在所做的事,特别是现在弟弟妹妹们整天哈韩哈日,想想是否有亲人倒在倭寇刀下亡魂。

图为南京市民被日军捆绑刺杀

图为曰本侵略军屠杀中国人后,放火烧尸灭迹。

日军轰炸过后尸横遍野。

重庆在日军飞机的狂轰烂炸之后变成一片火海。

用铁丝捆绑的尸骨

一个六十平方米的深坑,最长一侧埋了240具尸体

日军将失去战斗力之中国军人反绑双臂、集体杀戮后掷入池中。这是被杀后的血池,此池中尸体达三百余具

日军把南京人的头颅砍下来挂在城外的铁丝网上,嘴里还插上一支香烟

除了倭鬼还有棒子,要知道当年南京大屠杀,最先开始屠杀中国军民的就是松井石根11师团的南朝鲜联队

原帖由 xjune 于 2007-5-8 22:09 发表
我不看我不看`..
我不听我不听..`

记得也好

忘记也罢

只要不忘自己祖国就好。

原帖由 YJ 于 2007-5-8 22:10 发表
..初中时第一次看南京大屠杀的相片....
        N恐怖~~ ~~当时我还在想,要是我也是哪个时候的南京人不知会怎样..

痛。

911的时候,一位老师幸灾乐祸--

我那时只觉得心酸,

理解美国人的心情,猛然而来的灾难,猛然而来的死伤

那种痛--

何况,那时的中国,大部分人还是流离失所,身心的伤害,环境磨难。

原帖由 lonelybaby 于 2007-5-8 22:13 发表
很多人。
看了,依然繼續哈韓哈日。

并不想改变什么。

毕竟这是各人的自由。

记得要为祖国努力,

先辈心有安慰。

原帖由 奔跑 于 2007-5-22 02:59 发表
盲目的爱国....楼主..我问你,.,.他们当初侵犯我果的士兵今天大都已经不再了,,,当初被他们侵犯的人现在也大都不在了,,我们记住历史,是以史为鉴,知道以前战争的痛苦和战争的原因,我们记住历史不是要求我们记住仇恨..

你不是我

我有我意识形态

盲目爱国?

只能说

你不理解我的话

原帖由 河源大盗 于 2007-5-22 08:26 发表
空白的和现在的年轻人说这些没用
以史为鉴
必须得要点血得教训才会深刻

嗯.