返回列表 发帖
唉.現在全封閉啊 .齣來上個网難啊 ...

(   ?    )

原帖由 ?恩寵, 于 2008-1-5 22:49 发表
啥啥啥???

他现在不是在高三麽??

他那個許文濤是高我一屆的....強人哩.現在在西南政法大學...    厲害.....

(   ?    )

原帖由 okboy19 于 2008-1-5 22:32 发表
许文涛。。。当年我们班一个同学。。。现在在重庆的西南政法大学。。。一分之差。。。没上到华工。。。

這個世界有個人跟自己同名同性真不爽.....

但也是緣分噢....     老兄下次把他介紹給我認識認識...!  

(   ?    )

還是很冷清噢...

倖好有小笨在灌水哩.....

以前這個論壇的我的同學都不在了...跟我同屆的高參同學都不灌水了...

就我來這逛....   噢,我也撇了.

(   ?    )

原帖由 阿碧 于 2008-1-8 09:05 发表
呵呵,这个许文涛不是那个文涛啦。河中落没就是少人带动阿。以前的都上高三了,其他新的都在学校,出不来。哈哈哈。

啊碧 ....   

是啊....高三的都读书了....学校全封闭,高二的出不来..... 高一的压根就不知道这个网...

(   ?    )

不行呱...廣播站會宣傳這個.....

(   ?    )

原帖由 陈伟樂 于 2008-1-11 22:03 发表
一年前的这里确实颇为热闹
可是当年的水霸`水母`水仔....都不知哪去了

讀大學去了唄.~~~

(   ?    )

叶科高一13班的?13班是"龙南班"吧?很多龙南的.
龙南的廖辉 廖家其 他们都是很讲义气的家伙.
反正龙南的男的都很讲义气玩起来很疯.对吧.

(   ?    )

噢...我和廖辉不熟,但聽大炮他们說廖辉现在升仙了 .

(   ?    )

老爸說學政治沒前途.呵呵~~

(   ?    )