返回列表 发帖
原帖由 跳跳虎 于 2008-7-22 23:24 发表
這么早做媽咪了

难道不可以的吗?
\校箙⒈穿 誰說莪⒏乖﹖· | 
.╱ ﹎¨莮啲㈧糀訫,滁鯡/'來鈅經° ...
`

原帖由 跳跳虎 于 2008-7-22 23:51 发表
可以可以~~

羨慕ing~~我也想做媽咪了

那你们就赶快赶快也生一个。。呵呵。。
`

原帖由 ɑ.尕ω葰o 于 2008-7-23 13:53 发表
不清楚啊.. 貌似有点胖

不会胖了。。8斤多而已。。
因为是近照,所以看起来胖了点。。
`

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册
`

原帖由 xjune 于 2008-7-23 18:19 发表
还没,,,,,,。。。。。。。。

大家都相信咯。。你还在怀疑我?
`

原帖由 xjune 于 2008-7-23 18:28 发表
我相信大家都想看的嘛..`

谁想看啊?
`

`

你们都来一个。。
这个社区就变成北濞社区拉。。。。
`

我没办法照全家福啊。。没人帮我们照。。
`

原帖由 ×璇璇)〃 于 2008-7-25 22:31 发表
意思看不了全家福了哦。????、

不是拉//等有人来我家的时候我叫他们帮我照。。到时再发上去。。
`