返回列表 发帖

社区暑假旅游----丽江---世界艳遇之城...

暑假7月份中旬组织去丽江旅游`自助游.长话短说.那里有雪山.东方威尼斯.有许多少数民族.有美女帅哥.

俗称世界艳遇之城...有意者Q聊:29120482

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

原帖由 sevenfly1988 于 2009-6-19 20:12 发表
丘翔。我清清啊。
七月中旬。那大概是几号?
7月17是决战河源。
在那之前很多人都走不开。

我去过凤凰没去丽江。
想去看看。

可能13号或15号就出发了噢`坐火车去`

原帖由 咔哇咿 于 2009-6-20 00:45 发表
丘同学~~ 绝对的自助游吗?

云南值得去,古朴而又风景秀丽~~~

对啊`我觉得自助游好玩`

楼上的你只玩三四天的`我们是打算玩7到30天的`

原帖由 !.尛滾 于 2009-6-20 03:05 发表
我妈想去丽江都想得发疯了....可不可以带家属呀??

我想问...费用...

[发帖际遇]: 小贼们潜入!.尛滾家, 偷了!.尛滾宝石2粒.

估计2000到5000不等`看你自己花费`来回的交通费坐火车+汽车的话初算是1000左右`去到那花费也不会太高 `

其实去那玩.真正花钱的是路上的车费.坐飞机那个时候是1700多`但坐火车是400左右`算了下.
来回火车票加汽车费用就是1000左右.去到那玩吃的话也不贵.或许门票一点钱.去到那其实买点首饰
都很便宜的.特别女孩子.100元的讲价能讲到10多元.以往我们总是说没时间玩.其实何必那么委屈自己.
走自己的路.让老板骂去...

[发帖际遇]: 丘翔坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

对噢`补课怕什么`你说去看看当地`以后高考好写作文`我们打算去玉龙雪山`然后还要去香格里拉`
再去昆明世博园`哈哈`

OK`没问题`哈哈`你跟你娘说去嫁人她就肯啦`

可以啊呵呵

原帖由 hide隐 于 2009-6-26 18:52 发表

我云还是不云?我决还是不决?

翔哥哥...

看个人的啊.你喜欢舞蹈那就选择决战.不过还需提醒.决战年年有.
其实很多事情都是这么巧合.一开始组织时也不清楚决战河源在这几天.
既然都推出时间了.又何必考虑了.就让我们去丽江樱花CLUB 跳吧.哈哈...