返回列表 发帖

无爽

明天开家长会不用上课..真好

我们还要考试..(月考)星期天还要考..真郁闷

考来考去最后不知道有没有书读...      一开始去读中专加大专出来起码也大专啊.

真不会想事..唉!

要想办法混条出路来...          难啊!!

....我基本没认真考过...唉!

用心不了啊...心总是很野样的..总想开心..不想辛苦..

我今天跟源城队去了大学城打比赛..(我去看)

第一次去哦..发现还可以哦..环境来说        我当初也没听屋卡人话去河职院读

不然过多几年可以去教你呢老弟老妹咯..哈!

原帖由 点解点解 于 2006-11-24 23:57 发表
我就更不后悔呢 ...
还对未来的人生充满的希冀呢 ...西西!````

希翼????希翼是我们球队的名来的..哈哈

怎么那么晚了..都是我们啸中在聊.哈哈

好多回复哦

原帖由 注册会员 于 2006-11-25 00:00 发表
我爸很早对我说过一句话:“如果读书有打篮球那么积极就能考上好的大学咯”  没办法兴趣不在于学习```

是啊...兴趣问题...             你也打篮球的啊??什么年级的??来一场怎么样??嘻

原帖由 蜡笔小心 于 2006-11-25 00:01 发表

希翼....这是我们以前一个同学的名字....嘻嘻...

..........我们篮球队的名..       都是啸中自己人组的.

原帖由 叁鈫菭﹏ 于 2006-11-25 00:03 发表

死狼王,腳都沒恏好想凹多一次丫....

我說等我脚好嘞啊...想死啊..咒我

都说说叫什么名   高几的..

以后有什么事都可以找来帮帮嘛..特别是找女人