返回列表 发帖
。。
  我想问一下,什么叫大 小号换衣服?

原帖由 顛漁 于 2007-5-4 14:28 发表

大号=蒽蒽
   小号=嘘嘘
   换衣服=换衣服

喔,,我知道了。。
    我还以为,换衣服也有分大小号

原帖由 顛漁 于 2007-5-4 14:29 发表

我才不想流鼻血咧

放心,不会哒~

原帖由 ?__卟甘心ɑ 于 2007-6-1 22:36 发表

我來回應你,

我卜同意你的觀點!

我來,我也會選擇卜花心的男生!

唉,現在說的是"新恏男人"
什麽"男人卜坏,女人卜愛"?
                     out了!

........你不懂男人吖~ ~根本就没不花心的男人,所以转一的男人,只是他们不表现出来~还有他们某种责任心比较强而已
              如果有机会来了,男人很容易"偷"吃的 你们没法知道男人心里是怎样想的,他们心里想的和表面做的可以完全不一样,正如男人很难能捉懂女人的心一样...
            别太容易相信男人了~

′.oО恏缧,誰能讓我靠?.'·.'

原帖由 点解点解 于 2007-6-2 00:02 发表

强悍 .
这都给你想出来咯
  哈哈 ...

5班的经典吧,哪天他们班的某MM还这样说我呢,郁闷,当下听傻了。。

原帖由 李坤文 于 2007-6-1 23:29 发表
别把你跟我混在一谈..

是吖,你那么“好”男人,我怎么能和你比

原帖由 点解点解 于 2007-6-2 00:27 发表

晕晕 .
原来从女生口中说出来的;
我还是他"原创"的呢 ...

...是他创出来的,哪MM听他说过后,告诉我而已

原帖由 ?__卟甘心ɑ 于 2007-6-2 08:34 发表

照你這樣說.

那你爸爸...?

我相信,世界丄是有專一的男人滴.!

HOHO~哪你就相信好了,

女人不都是这样吗

原帖由 |*.婉婉. 于 2007-6-7 14:16 发表

你最8了

................那里有