返回列表 发帖
原来是河源的骄人吖

他家在哪???
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 ×璇璇)〃 于 2007-4-15 15:33 发表
LZ要到北京去找他么..??
要去的话我去送你机哈..
并祝你一路顺风...
并且不成功的话你在北京住得了..!

有机会的!

到时请埋你去
   ┳┱┄[天才就是百分之九十九的天分加百分之一的努力]┳━┱┅Do you believe I pull you to shot you on drone ah?!

原帖由 ×璇璇)〃 于 2007-4-17 11:59 发表
那好..
我等你消息...
我会记住你少我一张通往北京哒飞机票滴..
HOHO''

不是飞机吖!  是单车   我搭你就OK 啦

原帖由 ×璇璇)〃 于 2007-4-20 20:48 发表
什么...
那么吝啬...
你搭我我还怀疑你的技术呢,.!

这叫浪漫嘛! 呵呵!@#

我的技术是无人能比吖! (注:我不搭肥的人,因为这很晒我体力)

原帖由 点解点解 于 2007-4-20 20:50 发表
哈哈 ..
有没刹制功能的呀?
应该不是采取"脚塞"吧 ..
        汗 ..
  --- 老打错字 编辑一下  --- .

晕吖!  你当我系北佬吖!   (北佬很多都用脚刹)

我部是碟刹的

原帖由 WHY_ 于 2007-4-20 22:37 发表
同意`同意! 热力支持!!!  
:63: :63: :63: :63: :63: :66:

原帖由 WHY_ 于 2007-4-20 22:59 发表
还有其他的原因` 不过她的贴对我     2者兼而有之~

原帖由 点解点解 于 2007-4-20 22:57 发表
对 .!!
看来有听过课的呀 ..
是不是看到这个帖子 让你突发其想改成WHY的呀??

是这样???

原帖由 YJ 于 2007-4-21 12:22 发表
浪漫过度了吧,,骑单车去北京吖。。。

不好意思漏了一个字应该是"北京路"

回复 #168 点解点解 的帖子

无钱买吖

所以你们要赞助下