返回列表 发帖
估计都是B-BOY比较多吧.

总的来说搞派对还是好的.大家一起交流一下..

好事来的.大家就不要吵啦.

希望搞好点

不过只看B-BOY就太枯燥了...似乎整天在看的感觉,.

(大家可以看到BBOY黄友的SOLO.....我怕会吓到你们哦....)

我是被吓大的.,不过我还真没听他的名字喔.

可不可以来点介绍

原帖由 坏坏 于 2008-6-20 23:46 发表
这次就只有BBOY   
   不过就在这个PARTY后7月初应该有DANCER    PARTY
有BEAKIN   POPIN  还有其他的吧!!!耐心等下吧``会有的

如果这次有DANCER PARTY的话.希望你们搞的好点

之前有些派对那些表演我真的很不想说你们喔.好象也是你们大学城搞的

如果是参赛者那我们就没话说.毕竟是他们自己参加的

但表演嘉宾的话就找好点.

我没见过有人这样跳街舞的.硬在那里甩个头就叫JAZZ.

穿的衣服也不合适

真的很侮辱.不是开玩笑的.

如果是搞成这样,那宁愿别搞

算啦.不要吵啦.

不过B-BOY伤了可大可小.

我觉得还是老实点带护腕比较实际

再吵就封贴囖..

要和睦相处.

YEAH....对B-BOY没什么兴趣就是了..不过还是支持一下

SPEED舞展都是三十,五十,八十的票.

里面还有那个什么B-BOX桂晶.B-BOY黑仔.做嘉宾.

SPEED全体成员..做足两个小时的SHOW.

衣服什么都是定做的.他们是靠跳舞吃饭.又要在平时拼命排舞练舞.又要做演出又要教课

所以河源的要二十..实在觉得.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

而且PARTY我觉得观众都只是纯看..学不到什么东西..(个人意见)

以上这段对话不是针对什么..我也知道确实有一些商业的问题没办法解决.

看与不看全靠观众自己决定..既然价钱不令人满意.那就表示这个价钱不是最合理的.

但如果说PARTY能学到很多东西的话..我完全不赞成这个想法.

对了.是不是不买门票就不够热爱街舞?..

是不是不参加PARTY我们就不热爱跳舞?

你们也很困难..纯粹是漫步老板想赚钱.

原帖由 lurenjia 于 2008-6-22 11:59 发表
不是BBOY你永遠是不會懂的

我不想懂.我也没兴趣懂.

好囖..不想吵了..

加多句..全职的舞队搞PARTY是完全不用门票的..完全免费的,

因为不是做SHOW.只是比下赛而已..

希望你们办好点吧....要值回票价..!