返回列表 发帖
原帖由 HY小新 于 2006-8-21 04:55 发表
正常 有句话更样广:不含湿吾系男仔

呵呵...!``
百分之99...的男都色的啦```...`这个同意..!!!``
不然他不是男的咯 但不要太明显 太敏感就行啦...
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 zhonglidan 于 2006-8-21 17:04 发表

那你是因为99%中的一员咯``````````

哈哈...那还用说吗...!```不过没那个PK....什么那么夸张而已啊

原帖由 pk007you 于 2006-8-22 19:18 发表
哎!  现在的学生太不诚实啦

哪像我啊! 像我这钟诚实的学生是越来越少啦!   

哎!  整天只会戴着面具做人,不会做个真实的自己!

呵呵...
跟我的搞笑风格很像啊!支持....```
是的!像我们这样的人 越来越少了...

西西...
我也不知道哦..!```
不过我喜欢那感觉 呵呵....

原帖由 pk007you 于 2006-8-23 17:26 发表

0  同道中人啊

000 0呵呵

嘿嘿....!久仰久仰....``

什么啊...?!``
.....同道中人啊...

原帖由 接触 于 2006-8-24 11:09 发表
不会解释

很高兴吧...!找到了同类啊...西西

你说...“酸果货”啊...!嘿嘿..``