返回列表 发帖
回来下,核查家族工作情况ing  ....
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 瘋狂 于 2007-5-7 17:22 发表
怎麽沒我的名的..
哎...

较早前制作的 ..!!
  ..现在家族成员不断加入~~`
一时很难改变过来 .这个比较遗憾的 !!

原帖由 §Angel§ 于 2007-5-7 17:34 发表
你們不能無視我呀.

雖然我是Poison的..

道不同不相为谋呀 !! .
    --------------
碗碗把你空间的制作的图片发出来呀 ..全家福 .
         还有 ,统计一下会员啊 看看有没齐呀??
      弄一张真正的全家福  ..  (第一次交任务给我们的"公主"做 ..! 落实)

原帖由 |*.婉婉. 于 2007-5-7 17:37 发表
怎么发`我发到你QQ去?

是不是一张图片来的 ?? ..
  如果是,你可以直接上传到这里来呀!!一定要点清人数呀 ~`

打开QQ对话框 ..
动态影片截图

回复 #969 ɑ.尕ω葰o 的帖子

我已经把你的职位撤了下来了 .
  忘记我对你说什么的 咱们灌'不参加斑竹选举 ...!!
        如果你做了 ..我也没话说咯 ~``

唉 .那我再想想?
似乎没有更好的人选来担当族长之位呀 ..
       我想想 ..嫩的嫩 尽职的不多 ~` 唉 不好办

再三思虑 ..
  我还是到回来好咯 !! ..
对咯 ,我们家族的LOGO(标志)不好看呀 ..
    征求图片 如果觉得PL的话 请发到群来呀 ..

原帖由 Ewing 于 2007-5-7 18:28 发表
斑竹是要防止別人惡意灌水的。
如果別人灌水,你是斑竹不管,你失職。
如果你灌,但是灌水的是你家族的。
你左右爲難了。

恩 .副族长的理解很正确 .!!
  所以我们才出此下策 ...
      既然你做了斑竹你就好好管理吧 至少也要为我们家族争光
        因为你出自"灌水族"的 ~~`

原帖由 ɑ.尕ω葰o 于 2007-5-7 18:32 发表

那要麻烦族长管一下我们族的人咯.~

可以灌水..但不可以是纯净水~

你今天早上就做得很对咯 !!
  ..我上Q看了一下群资料  无论谁 灌水 ...
因为这是你的职责  ..哪怕是公主或是我族任何人行为不对劲咯 ..你都要出来制止 ..!!!
                       .......