标题: [圖片報道]2005年河源中學3人籃球賽 [打印本页]

作者: lonelybaby    时间: 2005-2-27 13:35     标题: [圖片報道]2005年河源中學3人籃球賽

學生會的人終于有點辦事效率咯,,

2005年河源中學3人籃球賽將在第三周正式舉行,,,比賽隊伍可以跨班跨級,,自由組合!

而我,,,作爲斑竹,又是JIFA,,(just in free air)的總監,,比賽我當然全程報道啦,

相片肯定不會少的咯,,,預測,,對戰,,,戰報,,,樣樣都有!!

哇哈哈,,,希望大蝦們,,尤其是參加了這次比賽的同學們踴躍發言,,,

——————————————————————————

my JIFA,,

JIFA是阿水我的一幫同學朋友的對名,,,咔咔,,我想的,,

全稱“just in free air”,,意為“活在自由”

(他們一幫都是鳥人,,之前的dreamingliberty都不知道多好咯)

隊員有:

形象代表:鄭x翀(sam),,整天說他是隊長隊長,,,你小心被人吹5次3秒罰下場哦~

[em08][em08]

隊員:x毅,,,(就知道扮酷,,),,小威,還有就是劉x堅(全隊最帥,,因爲是我兒子)

上次的三人籃球賽,,,sam、毅、小威,,惜敗孤楓(沒記錯吧),這次捲土重來,,勢必一番龍爭虎鬥,,,

————————————————————

因爲其它隊伍還沒搞清楚來路,,,暫時介紹到這裡,,,

——————————————————————————

本帖固頂,,,爲期1個月!

作者: lonelybaby    时间: 2005-2-27 13:41

註明,,,這次高三的哥哥姐姐們,,沒份,,,

JIFA不能和孤楓玩咯~~

還有,,這次比賽,,,女同胞地位同等于男同胞,,,

要是有哪支球隊沒有打贏女孩子的隊伍,,,多丟人啊!!!又是一個笑料!

作者: 辉仔    时间: 2005-2-27 13:47

支持你是不是有KFC吃的???

我要呀!!!

[em04]
作者: 毅少    时间: 2005-2-27 14:05

我几时有扮酷??你不好乱讲~````

竟然敢說出有辱我的話?你打後備,,沒正選當

——editted by lonelybaby

[此贴子已经被lonelybaby于2005-3-5 1146编辑过]

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-3 12:49

JIFA的隊服已經確定下來了,,,,NBA04-05賽季all-star東部戰衣

作者: 神少    时间: 2005-3-3 13:58

唉..我没人要..

勉强跟高译肥仔李文一队..

全部毒霸..

我说我们队名叫金山毒霸..他们不肯..

所以名字叫"MU"

队长是高怿..

然后队员是我,张宇翔..李文..

PS:肥聪是形象代表.???形象代表.!!!!!!!!!!!

作者: 兲蠍囝    时间: 2005-3-4 13:58

鸟,,为什么队名偏偏要叫MU...

跟曼联<Manchester..united>的缩写一样...

靠死..你们队拿不到第一的话...就侮辱了MU这个词.

就火砖给你....

[em05][em05]
作者: MissingYou    时间: 2005-3-4 21:32

就是神少抽得烂签,全部对可以拿冠军的强队
作者: lonelybaby    时间: 2005-3-4 22:01

哈哈,,,就算给你们赢了,,,下一场就是对我的JIFA咯..

输死你们啦!!

我们对18班的队伍,,,

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-4 22:05

我知道抽签的时候,,,所有人都期待着,,,不要抽到柔情似水,,还有JIFA,,,

对战表什么时候贴出来??

我发现一些名字很搞笑的,,,

例如,,芝加哥水牛,,,水箭....

叶琛那个MU是什么意思??

作者: 兲蠍囝    时间: 2005-3-4 22:51

MU...如果我没说错的话.

应该是奇迹的英语缩写.

因为曼联..MU=奇迹....

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-4 23:15

mu,,,奇跡??爛遊戲!!

叫奇跡的話,,,不如用wonder!

作者: 瓶子鱼    时间: 2005-3-4 23:16

wonder好象是高劲那个什么高一队的队名吧..

不过我同学很喜欢说奇迹MU的..应该是了..

作者: 毅少    时间: 2005-3-5 09:54

以下是引用lonelybaby在2005-3-4 2326的发言:

mu,,,奇跡??爛遊戲!!

叫奇跡的話,,,不如用wonder!

还是[glow=255,red,2]lonelybaby[/glow]比较有文化。。

姓劉的,,,你是不是連後備都不想當!!?

--------------editted by lonelybaby

[此贴子已经被lonelybaby于2005-3-5 1121编辑过]

作者: leaf    时间: 2005-3-8 21:44

WONDER是我们队的队名哦..[em04]
作者: lonelybaby    时间: 2005-3-9 22:11

圖片,,,新鮮滾熱辣!!

今天是三人籃球的第一天,,,一共8場比賽,,,哇哇,,,8場比賽都很精彩,,,

上圖的兩個人,,,哈哈,,,就是贏葉琛幾條街的wonder成員咯!

葉琛說輸了給我當管理員的!

[em02][em02]

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-9 22:19

因爲這場比賽,,我的助理兲蠍囝已經用DV拍了下來,,,

等我有空就會上傳來的咯

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-9 22:25

接著,,,JIFA的比賽,,,

因爲,,,相片質量拍出來不好,,so,,我下一場會再努力拍多點,,

如果沒記錯,,,下場JIFA將會對戰wonder

大家是不是覺得少了個人???嗯嗯,,少了JIFA“形象代表”

因爲他太帥了,,,拍出來的照片全部看不清楚,,,哎!!

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-9 22:28

哈哈,,,Missing you~

可惜沒上場!!

這次比賽他有份策劃的哦,,,有事找他去!

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-9 22:31

江x周!!

T-T

輸了一分,,,這場比賽,,是全場打最久的,,球迷反映最熱烈的!

遠程三分,,到射籃,,,

.....

照片不多,,不過DV拍了,,,周末上傳!

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-9 22:32

先上傳到這裡,,,戰報明天拿到再上傳!

如果圖片看不到就狂刷新幾次把!

作者: leaf    时间: 2005-3-9 22:57

我突然发现.我在校门那张很有曲线美[em04]
作者: JoJO    时间: 2005-3-11 22:48

我们队很晕啊```

给他们策划人搞死了```以为我们是高一的

人家第二轮都打了```我们第一场还不知道怎么样咧

作者: leaf    时间: 2005-3-11 23:42

你们队什么名吖

作者: 毅少    时间: 2005-3-12 00:00

我们好像是星期一打....越来越兴奋了...

嘻嘻~好想时间快点过去..

作者: 瓶子鱼    时间: 2005-3-12 11:28

..照片我只看到兩張...昨晚到現在都是..
作者: lonelybaby    时间: 2005-3-12 12:40

怪事,,,剛上傳那天晚上,,我和leaf只能看到兩張,,,(也就是瓶子魚看見的那兩張),但是兲蠍囝全部能看到!!

但是第二天,,我全部看到了,,,,

不知道leaf能不能看,,,

如果下次上來還不能看我就換個地方上傳看看,,,

大概是社區服務器問題!

ps,,,神少解釋,,,亂碼!

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-12 12:46

以下是引用毅少在2005-3-12 0:00:54的发言:

我们好像是星期一打....越来越兴奋了...

嘻嘻~好想时间快点过去..

下雨了哦,,都不知道能不能打得到!!

不如你學咕嚕咕嚕魔法陣那個“傑他他老伯”跳晴天舞咯!!

或者就不會下雨了~!哇哈哈~~

作者: leaf    时间: 2005-3-12 13:14

我能看到了...

星期一对我们队

作者: 神少    时间: 2005-3-12 21:46

以下是引用lonelybaby在2005-3-12 1253的发言:

怪事,,,剛上傳那天晚上,,我和leaf只能看到兩張,,,(也就是瓶子魚看見的那兩張),但是兲蠍囝全部能看到!!

但是第二天,,我全部看到了,,,,

不知道leaf能不能看,,,

如果下次上來還不能看我就換個地方上傳看看,,,

大概是社區服務器問題!

ps,,,神少解釋,,,亂碼!

呼..广州视窗的经常会看不到的..你看看它的网址是不规律的..不是数字的..是一串不知什么外星语言组成的..所以服务器一忙..就经常看不到图了..

SO..我一直都不用广州视窗来传东西..

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-13 00:37

以下是引用JoJO在2005-3-11 2233的发言:

我们队很晕啊```

给他们策划人搞死了```以为我们是高一的

人家第二轮都打了```我们第一场还不知道怎么样咧

伯伯,,你跟誰一隊?啥名字呢?

作者: JoJO    时间: 2005-3-13 16:47

我啊?!

我和我们班的人一队```你不认识的啦```

其中一个是新生来的```期望会像门当户那个那么猛了```啊,门

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-20 13:56

ooooooooooooooh.。。。no~~JIFA輸了~~

[glow=255,red,2]对不起[/glow]

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-20 15:52

J8的标志,,,,型死了,,,原高一10班男生宿舍109成员都有的!!!

J8形象代表,,,,阿鸡,,,

(最经典那张还是高一球赛我拍的那个!!)

J8.....同样也是夺冠热门~`

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-20 15:56

星期六,,wonder和L3,,,的比赛,

个人认为L3打得比wonder好,,

不过实力太悬殊了,,,so ......

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-20 15:58

先发这个,,,在别人家,,,电脑很烂,,,

下次是柔情似水的~~

作者: 怨案    时间: 2005-3-20 17:24

我要犯案!

作者: leaf    时间: 2005-3-20 18:20

以下是引用lonelybaby在2005-3-20 1554的发言:

星期六,,wonder和L3,,,的比赛,

个人认为L3打得比wonder好,,

不过实力太悬殊了,,,so ......

是吖..那场我们是打得很差..汗汗..

特别是我

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-21 08:59

你说你脚伤了嘛,,情有可原,,,

但是你们找一个比你还伤的严重的上去就有点不尊重对手咯,,,

---------------------

大家都能看图片吗???

顶,,,学校的电脑竟然能看到图片~!~!

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-21 09:04

TNT,,,,黑马哦~~~

哈哈,,张国x看见这张照片肯定要宰了我~~

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-21 09:11

柔情似水的~~张达

高一的mvp,,,不是很清楚

作者: leaf    时间: 2005-3-21 12:50

以下是引用lonelybaby在2005-3-21 854的发言:

你说你脚伤了嘛,,情有可原,,,

但是你们找一个比你还伤的严重的上去就有点不尊重对手咯,,,

---------------------

...有点点啦...其实我不想下的..

我还想打的..但是我要体谅我GF(GOOD F)...

他可能一直到决赛时都打不了的咯..

所以让他上咯

作者: leaf    时间: 2005-3-21 13:04

是吖.高一的MVP...我班的...

哈.看我们班出的人才多哈...

作者: 毅少    时间: 2005-3-23 00:20

以下是引用lonelybaby在2005-3-20 1359的发言:

ooooooooooooooh.。。。no~~JIFA輸了~~

小威沒人配合?? 不要乱说好不好~~是他自己要独打..有什么办法..如果不是他自大,早就赢了.不说还好.说起一把火..球一到我手就向我要球..TMD...要我来传球给他打似的...他以后都别想我打球.."倘若不是小威,,我真的怕輸得更慘!" 倘若没小威.我想好打很多..最少不会是个人表演

[此贴子已经被lonelybaby于2005-3-23 22:06:01编辑过]

作者: 毅少    时间: 2005-3-23 00:45

邓琳..你连球都不会打...何的何能来评价别人....会打球的人都没有出声...你的口气还大过他们..会打球的人就知道那场球的原因所在...也因为我失误了很多...我承认..这是我的过错...

作者: 兲蠍囝    时间: 2005-3-23 07:47

不会打球就不能评价别人..?

你这是什么道理.?

那么那些坐在直播室的篮球或则足球评述员哪一个是很会打球的...?

如果她的观点是错的.你口气也不用这么大吧.?

而她只不过是说出她的观点而已..

输了就是输了....不要找理由去掩饰这场比赛的失败...!!!

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-23 20:53

以下是引用毅少在2005-3-23 035的发言:

邓琳..你连球都不会打...何的何能来评价别人....会打球的人都没有出声...你的口气还大过他们..会打球的人就知道那场球的原因所在...也因为我失误了很多...我承认..这是我的过错...

我没泡起咯,,,你怎样说就怎样咯,,,

以后这里都不会有你们team的消息,,ok?

作者: 毅少    时间: 2005-3-23 21:46

以下是引用lonelybaby在2005-3-23 2059的发言: >

我没泡起咯,,,你怎样说就怎样咯,,,

以后这里都不会有你们team的消息,,ok?

随便你...你喜欢..
作者: 毅少    时间: 2005-3-23 21:50

以下是引用兲蠍囝在2005-3-23 733的发言:

不会打球就不能评价别人..?

你这是什么道理.?

那么那些坐在直播室的篮球或则足球评述员哪一个是很会打球的...?

如果她的观点是错的.你口气也不用这么大吧.?

而她只不过是说出她的观点而已..

输了就是输了....不要找理由去掩饰这场比赛的失败...!!!

"不要找理由去掩饰这场比赛的失败"没有啊..这点绝对没有.如果我做错了..我承认啊...现在是谁在讽刺我..谁在讽刺我朋友...她想说就说咯..这我都没有所谓...但你说就说,,别带讽刺的话...谢谢...

作者: lonelybaby    时间: 2005-3-23 22:00

作为斑竹,,,我有必要对这件事负责,,,

我正式向你道歉~

ok???但是,,我不希望你们会在这里吵架,,

否则,,删无赦!

作者: 毅少    时间: 2005-3-24 02:07

你是谁...怎么说呢..人家的嘴,我们是管不了的..他喜欢说什么就什么咯...无所谓..

这只能说道德问题...

作者: JoJO    时间: 2005-3-26 23:20

嘿嘿```

我们因该把话题转回来篮球才对```

作者: wonderful    时间: 2005-3-27 16:53

高一的MVP是张涛啊?不会吧....

作者: wonderful    时间: 2005-3-27 17:07

卡....那次我们班输得很惨....我都不忍目睹的.....
作者: leaf    时间: 2005-3-27 18:12

是他吖...
作者: 蕭楽    时间: 2005-3-30 19:47

哪個菏中高1MVP以前那裏得?恏像沒見過..

聲明:硪不是菏中得

作者: leaf    时间: 2005-3-30 22:24

以前埔前的
作者: 蕭楽    时间: 2005-3-31 13:10

噢..鋪前得..第一學期不是在菏中讀得吧??

很湎熟哦..好像是那個在中學生籃毬賽罰絿時講:"俺是科比".的那個.

聽人傢講的.很厲害.彈跳很高的是嗎??

作者: leaf    时间: 2005-3-31 22:36

应该不是那个说科比的那个吧...

我和他同一个班的..打了那么多场球赛..罚了那么多球.都没听他说过...

不过弹跳是很高就是了...

谢振强应该认识他的了...因为他们两个学校比赛.都是他拦谢的

作者: 蕭楽    时间: 2005-4-1 13:57

暈..高勁..伱又知道硪認識謝新強啊??

伱們學校的3人賽怎么樣了??

作者: JoJO    时间: 2005-4-2 20:00

我要看图片啊```

怎么就发了那么少呀```

作者: leaf    时间: 2005-4-3 00:22

以下是引用蕭楽在2005-4-1 1325的发言:

暈..高勁..伱又知道硪認識謝新強啊??

伱們學校的3人賽怎么樣了??

你也在萧仙嘛?...

我们学校的三人赛吖?..现在打到4强咯

作者: lonelybaby    时间: 2005-4-3 15:56

以下是引用JoJO在2005-4-2 20:00:03的发言:

我要看图片啊```

怎么就发了那么少呀```

來了來了,,,,圖片uodate了~`

作者: lonelybaby    时间: 2005-4-3 15:58

我真的不明白,,,不明白,,,不明白!

爲什麽我每次定好位要拍高勁的時候拍出來的都是pp~~

打擊阿!!

[em02][em01][em03][em04][em06][em08]

just a joke~~never mind~

作者: lonelybaby    时间: 2005-4-3 16:00

我不發表任何意見!!

作者: lonelybaby    时间: 2005-4-3 16:13

換了個相冊,,,我不是qq會員,,,用我弟弟的來弄~~~100m~~~

哎,,待遇那麽不一樣的,,他upload圖片的界面比較好看的~~階級社會阿!!

wonder,,進四強了~~

現在四強中,,只有門當戶對我不熟悉,,沒有圖片,,

下次他們比賽的時候再拍!!

作者: lonelybaby    时间: 2005-4-3 16:15

柔情似水,,,沒進四強是很對不起觀衆的!!

柔情摣fit人!!哇哈哈~~

作者: lonelybaby    时间: 2005-4-3 16:20

此高勁非彼高勁

呵呵,,,張濤來的,,,借高勁的球服來了

作者: lonelybaby    时间: 2005-4-3 16:23

密密斟????

柔情似水,,,of cause進四強了啊`~

作者: lonelybaby    时间: 2005-4-3 16:54

ar雞還有帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥哥~~

J8 de~~

作者: lonelybaby    时间: 2005-4-3 16:59

夢幻阿雞!!

其實,,阿雞是一個很會搞笑的人來的哦!!

可以“名雞有主”咯~~`

看見沒有???阿雞拿起紅旗當邊裁哦!!

全場爆笑!

作者: lonelybaby    时间: 2005-4-3 17:02

06屆高一10班big three~~

由左至右分別是:老徐 阿雞 帥哥

作者: lonelybaby    时间: 2005-4-3 17:04

今天到此結束!!

上星期下雨,,球賽暫停!!

這星期應該能打了!

to be continued!

作者: leaf    时间: 2005-4-3 23:21

...汗...对柔情似水
作者: lonelybaby    时间: 2005-4-4 12:38

不是对J8么?

作者: wonderful    时间: 2005-4-5 20:33

干嘛是个QQ在那里的?

作者: leaf    时间: 2005-4-6 22:38

第一场输了..汗
作者: lonelybaby    时间: 2005-4-8 13:12

以下是引用wonderful在2005-4-5 2010的发言:

干嘛是个QQ在那里的?

你看不到??

刷新幾次試試~

作者: wonderful    时间: 2005-4-9 18:33

刷新了也没用哦...

作者: JoJO    时间: 2005-4-10 14:12

嘿嘿```

总决赛 J8 VS 柔情似水咯```

作者: lonelybaby    时间: 2005-4-10 16:32

對哦,,,是不是在星期六打??

頂,,,每次我沒帶相機就會比賽的咯~

作者: mandy    时间: 2005-4-16 19:36

无论第几也好....WONDER加油......

作者: winterandshy    时间: 2005-4-16 19:37

...........................................................[em07]
作者: mandy    时间: 2005-4-16 19:47

~~~~~~~~~~~~~~
作者: lonelybaby    时间: 2005-4-16 22:53

楼上&楼上楼上的,,算灌水么??

wonder呢,,,是一只很有发展潜力的队伍,,,

不过,,现在只能看造化了!1

作者: mandy    时间: 2005-4-17 01:09

哦...................

作者: ?墕渭儐?願望    时间: 2005-4-17 11:04

???说什么啊[em03]
作者: mandy    时间: 2005-4-17 14:51

说话...........
作者: leaf    时间: 2005-4-18 12:09

以下是引用mandy在2005-4-16 1949的发言:

无论第几也好....WONDER加油......

wonder.汗

作者: mandy    时间: 2005-4-18 21:51

什么?~~~~~~
作者: mandy    时间: 2005-4-18 21:58

叫你加油就加油啦~~~~~~
作者: leaf    时间: 2005-4-20 11:39

加油...都剩最场了
作者: mandy    时间: 2005-4-20 13:10

最后场就不是比赛吗?坚持就是胜利嘛~~~~~
作者: 辉仔    时间: 2005-4-20 15:14

以下是引用毅少在2005-3-23 035的发言:

事先声明,以事对事.

不是没人出声,作为体育论坛的版主,为大家实时报道,这不说是评价,这个是什么地方!?论坛嘛,就是用来讨论的地方,认真想下,别人那么的卖力只是为了被人骂?论事只说到这里...别的大家都有目黄睹的了...

作者: 辉仔    时间: 2005-4-20 15:26

因为偶不是河中的,什么比赛都没看,所以,在论坛里,偶只能看贴,而不能发表什么见解..[em07][em07][em07]

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2